serg-molotok писал(а):
Цитата:
либо фирменный либо подделка
Полегче на поворотах) Есть фирменные издания, есть лицензионные, а еще есть лицензионные региональные. Понимаю, жара, но вы бы себя в руках-то держали:)
Это вопрос религии. Обычно их штамповали с одной матрицы.Термин лицензионный означает то же что и фирменный ,официальный, легальный - непиратский в общем..Из указанного вами имеет право на жизнь (не в религиозном разумеется мире) да и то с натяжкой только лицензионные региональные, что означало право печатать самостоятельно тиражи для распостранения на какой-то определенной территории,обычно другого государства (случалось это очень давно и очень редко - народ прочухал на издательствах быстро что прибыль теряется,и лавочку прикрыли ) . Почему-то японские переиздания флойдов никто не называет лицензионными или региональными...только фирменными..

...Ну ладно , пиар штука полезная, особенно когда она бесплатная, и наиболее эффективная, если она имеет некоторый негативный оттенок- это более интересно...Я то думаю откуда столько просмотров у лота, и в избранном - а тут вон оно что...Спасибо разделу маразмы что он есть...Видимо благодаря ему около 10-ка человек и 30 лотов нашли друг-друга . Буду рад если ещё что-нибудь попадет в данный раздел