Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:31 

Ну понятно конечно, что эти проволочки просто из-за некомпетентности сотрудников. Кто то может просто ни при делах, хотя в это с трудом верится, а кто то не на своём месте, сам себе начальник.
Я думаю попробовать всё таки там же, но разговаривать уже с заведующей. Думаю уж она то должна быть компетентной, раз управляет отделением.
Ну а если уж и она продинамит, тогда в почтамт.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:38 

Я так понимаю, что в любом случае на них всё замыкается. Всё что из-за рубежа идёт, и наоборот за рубеж, всё через них проходит.
То есть по другому, в любом случае никак. Даже теоритически.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:00 

А вообще как дело было.
Пошёл я с месяца полтора назад отправлять две бандероли, в Украину и Белоруссию.
Упаковал, заполнил. И даже без задней мысли, что могут возникнуть какие то проволочки.
Значит прихожу, даю обе бандероли, а мне в ответ вопрос, что там? Я - компакт-диск. Мне в ответ - за рубеж мол, нельзя!
Я не при делах, возвращаюсь домой, пишу людям, так и так, не отправляют за рубеж. Люди дали адреса знакомых в Москве, через кого отправлять, хорошо что хоть так получилось. Я переупаковываю, иду отправляю в Москву, и перед этим спрашиваю уже у другой сотрудницы, как отправить компакт в ближнее зарубежье. Она мол, "щас" выясним. Ага. И спрашивает у другой, у той самой, которая меня в первый раз продинамила. Ну та конечно, мол нельзя, компакт-диск, за рубеж. И как бы между собой, при том что стоят люди, "вдруг порнуха?!". Я говорю, если надо могу показать, что обычный музыкальный компакт-диск! Ну та "вумная" огрызнулась, а другая молча покачала головой в знак - нет.
Вообщем в итоге, отправил я обе бандероли в Москву, в результате ту, которая шла в Минск, человек благополучно получил, а та которая на Украину...
Сегодня забрал на почте. Пришла обратно - возврат. А отправил бы сразу на Украину, более чем уверен, человек бы уже получил.
Вот так из-за какой то одной некомпетентной "зассухи-молодухи", у людей возникают сложности на почте.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 17:20 

Ну что тут скажешь? Дура, она и в Африке дура. Фигурирует такая пословица у Даля: "С дураком связался - вечная память".

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 18:00 

Цитата:
Пошёл я с месяца полтора назад отправлять две бандероли, в Украину и Белоруссию.
Упаковал, заполнил. И даже без задней мысли, что могут возникнуть какие то проволочки.

Если не хотят отправлять бандеролью, есть такие дибилки, то посылайте мелким пакетом. Если отказывает в посылке мелким пакетом, то бейте по голове, рекомендую бить чем-нибудь тяжелым.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 18:15 

Да ладно, чёрт бы с ней. Пусть умничает, пусть огрызается. Но пусть самое главное работу делает! А то получается сидит там, сама себе начальник, хочу кого обслужу, хочу откажу.

Последний раз редактировалось bookin1st 18 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 18:18 

С бандеролями, на самом деле, неоднозначная ситуация. Обросшие бородами старожилы форума помнят, наверное, что первая почтовая ветка на нём стартовала с моего с Серёжей Рублево-Молотковым спора о возможности отправки компакт-диска бандеролью.

Строго говоря, по правилам ПР компакт-диск можно отнести к "товарным вложениям", не предназначенным отправкой бандеролью. По факту - зависит от отделения. Просторным почтовым филиалам в центре Москвы иногда бывает дело до того, что ты отправляешь. Окраинным и провинциальным - обычно по барабану, хоть "китайская химия для дури" там внутри будет.

Мне и из Питера приходят диски бандеролью в картонном самодельном конвертике. Что обходится отправителю рублей в 40 - но за доставку молотковые продавцы от 150 не забывают взять, а как же иначе.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:44 

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:18 

Посмотрел на дату, июль 2012 г.
Выходит не до всех дошло? =)
Почему то есть такое подозрение, что и не до всех дойдёт =)
А так спасибо, актуально. 8-)
Вообще всем спасибо кто отписался!

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 00:21 

http://www.ntv.ru/novosti/592616/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00