Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:01 

Цитата:
До востребования писать латиницей или прислать ему фразу на кириллице чтоб он тупо скопировал?
Я обычно свой адрес указываю латиницей - типа dom, korpus, kvartira. Где-то даже были рекомендации, что писать стоит так. Поэтому, наверное, лучше писать do vostrebovania. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:09 

ulis писал(а):
Цитата:
До востребования писать латиницей или прислать ему фразу на кириллице чтоб он тупо скопировал?
Я обычно свой адрес указываю латиницей - типа dom, korpus, kvartira. Где-то даже были рекомендации, что писать стоит так. Поэтому, наверное, лучше писать do vostrebovania. ИМХО.
ну в отделениях я точно понял, что работники кроме как русским, другими языками владеют плохо, ещё чуть-чуть немецким на уровне чтения, а уж международным почтовым (французским) они не владеют вовсе... :(
так что да, лучше писать на транслите, так они могут применить свои навыки чтения немецкого...

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:21 

Dep435 писал(а):
а уж международным почтовым (французским)

А я то думал, почему на международных бланках на французском всё :)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:26 

Недавно еще говорилось здесь, что входящие из-за границы идут долго, а на выход за границу и внутренние отправления довольно быстрые.
У меня же вот: 17 мая Bridgenote отправил мне из Москвы, и до сих пор отметка в трекинге только о приеме в отделении.
И еще: я отправил в Италию 8 мая, трекинг показывает только, что покинуло сортировку в Хабаровске. Боюсь, что еще немного и итальянец затребует деньги обратно.
По-моему, если на почте что и меняется, то только к худшему.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:39 

> Боюсь, что еще немного и итальянец затребует деньги обратно.

Так и будет. Если это мелкий пакет. Если ценная посылка, то нормально прилетит. Но вообще я читал отзывы, что итальянская почта это тоже ад.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:39 

Наконец-то получил долгожданную посылку из Эстонии :mrgreen:
Изображение
Из трекинга видно, что 39 дней посылка пролежала на российской таможне, а Почта России доставила её на удивление быстро. В связи с этим, посылаю лучи поноса и ненависти ФТС.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 11:58 

У меня тоже товары, купленные два месяца назад, только начали получать отметки об экспорте. То есть затык реально в таможне.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:55 

Я вчера на почте отстоял больше часа в очереди и когда стал отдавать посылки мне заявили что к сожалению у них нет скотча "отправление1класса", он кончился и отправить 1-м классом они не могут. Ушёл...Пришёл сегодня. Скотч не появился. Пошел в другое отделение. - пришёл, там надпись "отдел не работает"..Зато вижу лежит рулон нужного желтого скотча. Попросил сотрудницу одну наклеить мне этот скотч на посылки - объяснил проблему..Вернулся в первое отделение, они удивились где это я раздобыл скотч, поржали, что мол надо их с этим отделение объединить "у них скотч а мы работаем". Отправил в общем... Заодно сказали что скотча еще дня три не будет...

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:10 

Parovoz писал(а):
Недавно еще говорилось здесь, что входящие из-за границы идут долго, а на выход за границу и внутренние отправления довольно быстрые.
У меня же вот: 17 мая Bridgenote отправил мне из Москвы, и до сих пор отметка в трекинге только о приеме в отделении.
И еще: я отправил в Италию 8 мая, трекинг показывает только, что покинуло сортировку в Хабаровске. Боюсь, что еще немного и итальянец затребует деньги обратно.
По-моему, если на почте что и меняется, то только к худшему.

Итальянская почта и почта России близнецы братья, многие продавцы на иБэе не продают товар как в Италию так и в России.
Я отправлял диск в Италию перед первым мая, так 22 дня из своего 28 дневного пути диск пролежал в Италии на каком то там перевалочном пункте.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:22 

jam666jam писал(а):
Я вчера на почте отстоял больше часа в очереди и когда стал отдавать посылки мне заявили что к сожалению у них нет скотча "отправление1класса", он кончился и отправить 1-м классом они не могут. Ушёл...Пришёл сегодня. Скотч не появился. Пошел в другое отделение. - пришёл, там надпись "отдел не работает"..Зато вижу лежит рулон нужного желтого скотча. Попросил сотрудницу одну наклеить мне этот скотч на посылки - объяснил проблему..Вернулся в первое отделение, они удивились где это я раздобыл скотч, поржали, что мол надо их с этим отделение объединить "у них скотч а мы работаем". Отправил в общем... Заодно сказали что скотча еще дня три не будет...
в нашем отделении редко появляется и быстро заканчивается упаковочная бумага и пластиковые конверты, запросы постоянно отправляются, но снабжают отделение как-то нехотя, поэтому я себе сразу соточку пластиковых конвертов заказал в другом месте, заодно и дешевле в 2 раза вышло...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00