о!Сегодня мне приснился совершенно офигительный сон...аж просыпаться не хотелось...Итак,снится мне город Тольятти (в реале я сегодня посылку с дисками туда отправлял,по этому ,вероятно,этот город был у меня в голове)Нахожусь я там на концерте Радиохед,причем то в зале,то за кулисами,то на сцены выхожу-короче,чуствую себя комфортно)После концерта тусуюсь в гримерке,плакаты какие то подписую.Затем понимаю,что опаздываю на концерт Алисы в Москве и начинаю спрашивать у прохожих ,как добраться до Москвы.Люди не знают,я звоню в США и жена говорит- последний поезд метро идет прямо до ВДНХ.Добегаю до метро(а есть ли вообще в Тольятти метро??)),заскакиваю в отходящий поезд,а там натуральный Шабаш-алисаманы едут на концерт.Фаера,водка-все как надо..Со временем перехожу в соседний вагон-а там филиал Горбушки.Ну и диски,конечно же,все нужные есть.И Фуззы стопками продаются..А поезд идет уже не под землёй,а как в Бруклине,над городом.И так красиво все-березы,поля,реки,деревеньки с дымящими трубами... Вот приезжаем в Москву..и тут моя дочка разбудила меня,блин)
_________________ Ищу Мумий Тролль-Необыкновенный Концерт в Гостином Дворе
|