По отличиям обложек перечисленных и некоторых других изданий (та же "Так закалялась сталь") в хоровской и мистерийной версии можно заметить, что Летов постарался "сгладить" острые углы, заменить визуальные отсылки к социальной тематике достаточно абстрактным психоделом.
Поскольку это воля автора, и отчасти интересный исторический факт - никаких претензий к замене не испытываю. Я не считаю, что последний вариант обложек лучше коррелирует с содержанием, но даже нравится, что те альбомы, которые у меня есть в обеих версиях, отличаются помимо мастеринга и трек-листа ещё и внешне )
****
По обложке винилового "Всё идёт по плану" - известность этой фотографии вполне отражена в её использовании для обложки буклета мистерийного переиздания

А что не сделали обложкой диска, так это, имхо, неплохо - по следующим соображениям:
1. Егор сам не стремился размещать свои портреты на альбомах, выходивших под его контролем. Его фото присутствуют на обложках "официальных бутлегов", концертников, сторонних сборников - но номерные альбомы он так не оформлял.
2. Крупный фотопортрет автора на обложке - скорее признак эстрады/попсы/шансона и т.д. В авангардной и рок-музыке ещё с 60-70-х годов старались делать обложки с фотографиями музыкантов художественно разнообразней, а со временем от них практически отказались.
3. Та виниловая версия всё же компиляция, которую не стоит строго приравнивать к одноимённому альбому, хоть она его и включает.