b2zer писал(а):
b2zer писал(а):
Есть одна несчастливая пластинка у меня. Стоит 150 евро. Никак не могу ее получить. Сначала купил у финна, но он уехал на гастроли, а потом еще и негатив фидбек влепил, когда у нас не сложилось общение. Потом у поляка, но он прилепил ценник на гейтфолд. Тоже не сошлись, пришлось отменить сделку. Потом купил у итальянца, но она пропала, пришла спустя полгода в состоянии далеком от заявленного NM да еще и плохо упакованная, поэтому почта тоже руку приложила к ухудшению ее состояния. Заказал недавно минтовую у немца, она не трекается больше месяца, не удивлюсь, если она в этой куче.
Фух, получил многострадальный пласт у немца. Собственно на этом ее приключения не закончились, извещение выписали в другую квартиру, и за ней натурально приперся другой мужик. Спасло то, что операторша меня знает по фамилии и послала его. Вот на что он рассчитывал? А если б не повезло?

Да уж... Финн, поляк, итальянец, немец. Если бы пласт попал к соседу, у кого тогда пришлось бы покупать?
А в моем ПО какие-то сдвиги положительные, пенсии все получают в отдельном помещении, а тут только посылки -письма -платежи. После того как я каждую субботу ходил узнавать о посылке из Норвегии, меня запомнили новые работники отделения, нормальные такие девчи, а старые жабы похоже всей компанией свалили. Скоро собираюсь уезжать и жду три посылки, так они говорят, не переживайте, пускай Ваши родственники с Вашим паспортом приходят, мы выдадим.