Восьмая Марта писал(а):
• Земфира "Земфира" (CD, 2000, Real Records RR-059-CD, JewelBox, буклет 4 стр)Давно хотела прикупить в коллекцию это переиздание первого альбома Земфиры от "Real Records". В принципе, в нём нет ничего особенного и он значительно уступает фирменному первому изданию 1999 года от "DMI Records" в слипкейсе с толстым буклетом. Вполне можно обойтись только первым изданием в коллекции. Но так как я ориентирована на собирание релизов Земфиры и на релизы от "Real Records", этот диск был у меня в списке розыска. Тем более у меня есть "реаловская" кассета с этим альбомом. Причём диск именно в такой комплектации - с диском с "реаловской" матрицей RR-059-CD. Дело в том, что многие экземпляры переизданного тиража компклектовались диском от первого издания, а полиграфией от "Real". Но, на мой вкус - это конструктор, и вот наконец попался CD с "правильным" диском. Обычный джевел, 4-страничный буклет-вкладка. От упрощёнки из первого тиража отличается только копирайтами, матрицей и оттенками полиграфии (у переиздания она посветлее). Теперь первый альбом Земфиры собран в полном комплекте интересных мне изданий.

Весёлое издание! Весёлое - потому что страница инлея слева дублируется справа )
Прикупил такой в прошлом году в надежде закрыть тему переиздания, а оказалось, что чем больше в лес, тем больше дров.
P.S.: поздравляю с винилом! настоящий must have для фана