halford писал(а):
Купил у djspecial диск Аквариума в четверг вечером.Днём в пятницу уже перевёл ему на карту деньги.Написал-сообщите о получении.Пятница-нет ответа.Суббота-нет ответа.Воскресенье-нет ответа.Пишу-деньги до вас дошли??Молчание.Думаю-может что с ним случилось,всякое бывает.Понедельник-пишу,ответьте хоть что то!нет ответа.Я в полных непонятках.Сегодня получаю письмо-цитирую."Отправка лотов в среду."Всё!!!Что за дела такие?Что за манера общения?Что деньги до него дошли,остаётся только догадываться.Ну всё бывает,можно уехать на какое-то время-ну напиши об этом и нет проблем!А так........И даже не удосужился подтвердить мой адрес для отправки.По-возможности,больше не буду иметь с ним дело.
Продолжение следует!Начиная со вторника,каждый день пишу ему по письму с одним вопросом--что с диском,отправлен или нет?Просто-да или нет.Ответа нет до сего дня!!!!!!!!!В среду вспылил,написал достаточно гневное письмо,думал проймёт-нет ответа!!!Он меня просто игнорирует,открыто.Игнорирует своего покупателя,который выполнил свою часть сделки в течении суток.Я думаю так----есть вещи важнее любого поликорбаната,даже самого желанного.Есть взаимоуважение и нормальные человеческие отношения.Есть,в конце концов,обязательства друг перед другом.Он просто ХАМ и ничего больше!Наше сообщество достаточно тесное и узкое.Мог бы---объявил бы ему всеобщий коммерческий бойкот.Хамов надо лечить.Ваше мнение--каковы могут быть дальше мои действия-в том случае,если диск всё-таки придёт ко мне??