UserName писал(а):
Турист писал(а):
Мне представляется, что идёт подмена понятий. Я думаю, что не может быть на виниле "cdюшного" звука. CD можно взять в качестве исходника для записи на винил, но, даже если смотреть только то, что это совсем ДРУГОЙ способ воспроизведения звука, разница ПО-ЛЮБОМУ будет слышна...
Категорически с вами согласен. Но, надеюсь, вы поняли, что в данном случае речь идёт о халтуре. И как бы она ПО ДРУГОМУ не звучала, каким бы ИНЫМ способом её не воспроизводили, халтура останется халтурой.
По поводу халтуры спорить всегда сложно. Да, и чего спорить, если какие-то моменты видны невооружённым глазом, и, действительно, стоит пожалеть, что издатели отнеслись к этому проекту (Нау...) "без души"

Но... Я, в качестве читателя, бываю на некоторых других форумах и там, вопросы связанные со звуком, обсуждаются с применением кучи разных аргументов и технических доводов. Что у нас редкость - в основном, эмоциональная отсебятина, считанные люди тут реально копают "вглубь" и об этом говорят. Много кто говорит - переиздание Кино на виниле, выражусь мягко, ерундовое. Но, аргументов, можно сказать, ноль... А мне нормально - и звук, соответствующий на половине изданий, обстоятельствам записи, и вполне добротное, на уровне, оформление. Поэтому, хочется призвать всех, кто пишет критику - аргументы "в студию"!.. А просто позиция "а дадим-ка г... новодельному винилу", которая тут у многих преобладает, на мой дилетантский взгляд, не конструктивна. Но, понятно, имеет право