Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95 96 97379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:45 

androfff писал(а):
b2zer писал(а):
Мне =)

Вы кому-то насолили в том почтовом отделении. Чтобы так разбить диски ( если они высылались хотя бы в джевелах), надо целенаправленно лупить по ним молотком минуты так 3.

Похоже на прямой специальный удар чем-то тяжёлым, вроде каблука от ботинка.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:45 

masm

Не думаю, это всего лишь второй раз из сотни. Хотя зависит от страны. В случае с Англией разница незначительная, а в случае, например, со Голландией разница огромна. Ну в контексте самой покупки, разумеется.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:46 

b2zer писал(а):
Да сколько ж можно, сколько раз тут обсуждали. Коробки стоят почти столько же! Что за фанатичная преданность пакетам? Ну не помогает пузырка, не помогает. А ты еще и запечатки продаешь. Да что за народ.

В коробках я отправляю только посылки и 1-й класс. А что по вашему один-два бюджетных диска надо отправлять в коробке?! И вообще не понял претензий именно ко мне?! Вы кажется у меня ничего не покупали, и не обменивались со мной.
Но к сведению, отправляя в конверте, я не только заворачиваю в противоударную плёнку, но ещё и картон сверху. Доходит всё нормально.

Сдаётся мне, что вам то как раз и не завернули как следует.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:46 

Старый железный штемпель на длинной ручке?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:50 

> А что по вашему один-два бюджетных диска надо отправлять в коробке?!

Конечно. Почитайте внимательно ветку, я постил фотки, как это нужно делать хорошо, в каких коробках можно слать один-два диска. Если человек тут пытается доказать, что пузырка плюс конверт лучше коробки, при том, что коробка стоит столько же, то он заранее в моем блэк-листе. Я уж не говорю о том, что Ваша методика намного более трудоемкая. В минусе все в итоге.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:59 

ulis писал(а):
Старый железный штемпель на длинной ручке?

Интересная мысль. Я сравню расположение штампа с расположение трещины. Но поскольку конверт лежал в ящике, я пока грешу на нашу почтальоншу, она очень любит впихивать в узкие щели толстые бандероли из последних сил вместо того, чтобы занести домой или оставить в отделении. Прошлый раз она тупо сломала мне так замок на почтовом ящике, но уроком это не стало.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:00 

b2zer писал(а):
> А что по вашему один-два бюджетных диска надо отправлять в коробке?!

Конечно. Почитайте внимательно ветку, я постил фотки, как это нужно делать хорошо, в каких коробках можно слать один-два диска. Если человек тут пытается доказать, что пузырка плюс конверт лучше коробки, при том, что коробка стоит столько же, то он заранее в моем блэк-листе. Я уж не говорю о том, что Ваша методика намного более трудоемкая. В минусе все в итоге.

Такого доказывать не пытался. Если отправляю в пакете, то картон сверху, как уже написал. И всё доходит не хуже чем в коробке. По поводу того, что такая методика более трудоёмкая, возможно, но такая же надёжная по большому счёту как и в случае с коробкой. Поэтому в минусе, это только тогда, когда упаковка ненадёжная.
И вообще не понял, с чего взяли фанатичную преданность к пакетам? Нет у меня такой преданности. Написал уже, что посылки и 1-й класс отправляю в коробках.
Тень на плетень не надо наводить, OK.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:18 

а чем не нравятся пакеты? обложил издание толстым картоном, можно в несколько слоёв в зависимости от ценности и положил в пакет, отправил 1-м классом. Ни разу ни от кого претензий не было..А коробка почты россии - это тот же картон к сведению, причем далеко не самый толстый и прочный, да и в один слой. И кстати психологически работнику намного легче бросить на пол коробку, чем пакет, тем более с желтой полоской

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:28 

jam666jam писал(а):
а чем не нравятся пакеты? обложил издание толстым картоном, можно в несколько слоёв
...и сел на него (читай - пакет оказался на дне горы посылок)...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:29 

bookin1st писал(а):
А что по вашему один-два бюджетных диска надо отправлять в коробке?!
Да, а почему нет?
Как в той шутке...

Последний раз редактировалось Посторонним В. 01 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95 96 97379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00