Посторонним В. писал(а):
jam666jam писал(а):
а чем не нравятся пакеты? обложил издание толстым картоном, можно в несколько слоёв
...и сел на него (читай - пакет оказался на дне горы посылок)...
Может показаться смешно, но я реально проводил испытания "в условиях приближенным к боевым" ( ну молотком и топором разве что не бил, но ронял и бросал) вариантов упаковки...поэтому я считаю, что "если вы не любите кошек, то вы просто не умеете их готовить". (у меня даже в отзывах некоторые покупатели восторгаются упаковкой).
а по поводу
-Ну так, если нет разницы (как бы), почему не отправлять в коробке?разница есть , и существенная, отправить 5 дисков пяти адресатам - это все отправления влезут в заплечный рюкзачок , если в пакетах

, дома эти пакеты до употребления занимают места почти ноль. Коробка стоит дороже пакета. Коробка весит больше пакета с картоном, и за счет этого тариф на её отправление будет дороже.
Помимо этого например в Москве (в МО нет) есть различие в тарифе при отправке в пакете либо в коробке (насколько я понимаю , коробка дороже), так как я живу на "границе", отправление 1классом из московского отделения выходит дешевле чем из подмосковного(хотя по утверждениям на сайте ПР 1-й класс одинаков по всей стране и зависит лишь от массы)
слева из москвы справа из подмосковья

причем отправление большей массы из Москвы вышло дешевле меньшей из Подмосковья