bookin1st писал(а):
masm писал(а):
К участию в ней вас никто не принуждает. А если попросите, могут даже оградить

.
Не хочу затевать бессмысленный спор, но разве Вы красиво себя ведёте, съязвив вот сейчас, про разницу в цене, так просто, только для того чтобы съязвить? Не зная ни моих финансовых возможностей, ни по чём я отправляю. Суя нос по существу вообще не в своё дело. Ведь понятно что я имел ввиду, что есть разница в цене, между конвертами и коробками, и что 2000 руб. для меня затруднительно вот так взять и выложить разом. Всё ведь это можно понять из постов выше.
Или вам можно потому как оградить никто не может?
Ну, приехали

.
Честно говоря, терпеть не могу прием, когда при отсутствии достойных аргументов в отношении темы спора (а спор, если вдруг кто подзабыл, у нас о том, есть ли экономия при пересылке в конверте против коробки), люди переходят к каким-то личным выяснениям отношений. А ведь, по большому счету, личности здесь вообще не важны, имеют значения только наши точки зрения.
Хочу напомнить, что мы с вами вели вполне себе аргументированный спор, в котором я наглядно продемонстрировал, что лишние 12 рублей являются ничтожной надбавкой в структуре трат вашего покупателя. Даже, если в качестве отправной цифры за пересылку, брать 100 рублей, то это лишь 10% надбавки. Если считать от стоимости диска с пересылкой, а обычно считают именно так, то лишние 12 рублей даже не стоят того времени, которое мы тратим на написание этих слов. Хочу особо подчеркнуть, что вашей личности я при этом не касался, равно как и ваших финансовых возможностей, поскольку они вообще не имеют никакого отношения к предмету обсуждения. В своих рассуждениях я оперировал исключительно цифрами. Более того, я когда свой пост писал, даже не надеялся, что он именно в вашей душе тронет какие-то ниточки, но нас ведь читают многие. И если не вы, то, может, кто-то другой поймет, что экономия двенадцати рублей на упаковке способна вызвать лишь грустную улыбку.
Теперь по тому факту, что вас начало мутить после прочтения этой ветки... Ну я не врач, и, полагаю, большинство присутствующих тоже. Поэтому, зачем вы жалуетесь на здоровье именно здесь, мне не совсем понятно. Тем более, что оградить себя от токсичного воздействия вы явно в состоянии сами. Но как хороший модератор, которому небезразлично здоровье наших пользователей, я вам предложил свою посильную помощь. На тот случай, если у вас какая-то форма зависимости и вы сами не в состоянии сделать то, что полезно для вашего здоровья.