Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июл 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Актриса Весна
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:55 

bookin1st писал(а):
неадекваДДТ писал(а):
Цитата:
матрица, такая же у молотковского, как и варианта 2 из энциклопедии, только без дополнительной сигнатуры "/1".

:lol:

А что нет? :?

Конечно всё может быть) Бывают ещё палёные "Компромисс" и "Время": развороты пустые, отличаются накатки и шрифты на заднике. А так они действительно такие, только вот без этого разворота, накатки и шрифта :lol:

А вы не пробовали ветку читать? Видимо нет, ибо тут аж до второй страницы нужно дочитать чтобы увидеть что пиратку под UL здесь уже выкладывали 8-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:56 

ulis писал(а):
неадекваДДТ
Если присмотреться внимательнее, то она не совсем такая, как у фирменного издания.
Плюс отсутствует перфорация на полиграфии. Уверен, что и качество печати хромает. ))

Был у меня такой по первости, брался с лотка на Горбушке среди остальных пираток почти 20 лет назад. )
Не было красных накаток у фирменных изданий.

Это был сарказм)) Я понимаю что это пиратка, но ваше уточнение совсем не лишнее и будет полезно сомневающимся :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:00 

неадекваДДТ писал(а):
А вы не пробовали ветку читать? Видимо нет, ибо тут аж до второй страницы нужно дочитать чтобы увидеть что пиратку под UL здесь уже выкладывали 8-)

Да представьте себе нет, не читал. Так и что? Или вы так ник свой стремитесь оправдать? )

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:03 

bookin1st писал(а):
неадекваДДТ писал(а):

Да представьте себе нет, не читал. Так и что? Или вы так ник свой стремитесь оправдать? )

Сперва нужно понять, находимся мы в одном измерении, или в параллельных. Потому что в измерении где букинист не умеет читать я видимо буду адекват :lol:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:07 

неадекваДДТ писал(а):
Сперва нужно понять, находимся мы в одном измерении, или в параллельных.

Цитата:
в параллельных
...видимо. :?

Ладно, по матрице выяснили, расходимся.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:14 

bookin1st писал(а):
неадекваДДТ писал(а):
Сперва нужно понять, находимся мы в одном измерении, или в параллельных.

Цитата:
в параллельных
...видимо. :?

Интересно, есть ли какие-нибудь интересные региональные издания ДДТ в вашем измерении? :lol:
И пробить за группу выезд в другое измерение тоже круто было бы 8-)

Так-то вообще курить матчасть никогда нелишне. Я это сделал ещё будучи тут в read_only режиме, много ответов на свои вопросы получил их даже не успев задать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:25 

неадекваДДТ писал(а):
И пробить за группу выезд в другое измерение тоже круто было бы 8-)

Был Шевчук с концертом, вот недавно, в этом году. ) Сургут.

неадекваДДТ писал(а):
Так-то вообще курить матчасть никогда нелишне. Я это сделал ещё будучи тут в read_only режиме, много ответов на свои вопросы получил их даже не успев задать.

Да это понятно. Просто "курить матчасть" не всегда на всё удаётся. ) А некоторые вопросы требуют оперативного разрешения так сказать. ) Вот я и помог, чем мог. :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:23 

Ребят, очень интересен вопрос в отличиях в матрице уральского и пиратки под него. Не могли бы вы привести конкретно примеры в картинках оригинала и пиратки на одном конкретно взятом альбоме? Интересует вариант, когда цифры полностью совпадают. Ну, или хотя бы на разных альбомах.
А то я вот тоже посмотрел ДДТ - Актриса Весна, матрица, как матрица. Вроде бы оригинальная. Фото, правда, плохое и продавец свой ник наложил поверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:43 

Джонни писал(а):
Ребят, очень интересен вопрос в отличиях в матрице уральского и пиратки под него. Не могли бы вы привести конкретно примеры в картинках оригинала и пиратки на одном конкретно взятом альбоме? Интересует вариант, когда цифры полностью совпадают. Ну, или хотя бы на разных альбомах.
А то я вот тоже посмотрел ДДТ - Актриса Весна, матрица, как матрица. Вроде бы оригинальная. Фото, правда, плохое и продавец свой ник наложил поверх

Уральские матрицы это "UL 93042/1" и " UL 93042 01$", о доподлинном копировании этих матриц 1 в 1 я лично не слышал. И местные знатоки, вроде бы, тоже. Так что всякое любое даже внешне похожее (типа UL 93042) - есть пиратка презренная 8-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:49 

Нет, матрица то как раз смахивает на оригинальную. Есть пиратский "Отбой" НАУ например, там как раз явно матрица неестественно выглядит, то бишь подделка. А здесь вполне походит на настоящую. На пиратовость указывает именно - 1) инлей без перфорации 2) точное знание что не было красной накатки, как это подтвердил ulis. Ну ещё возможно сомнительный разворот.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+04:00