Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 01 июл 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 1110 111 112 113 114292 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по ценам
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:12 

reality fourteen писал(а):
orANGELove писал(а):
Не подскажете, первое издание КИНО "Черный альбом" от General Records действительно в плане звука гораздо улётней, чем остальные издания и адекватна ли цена в 7500 рублей за него?
Спасибо.

Букинист всё верно говорит. Но степень адекватности вы сами определяете ;) если вас устраивает 7,5, то вперёд. как показывает практика диски ценником свыше 2-х годами намертво лежат в продаже, за исключением отдельных экземпляров - но их не так и много.

По звуку вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2608835 - сравнивайте.

О! Спасибо. Так и знал, что на торренте всё есть :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:08 

reality fourteen писал(а):
как показывает практика диски ценником свыше 2-х годами намертво лежат в продаже, за исключением отдельных экземпляров - но их не так и много.

Тоже думаю если честно никто его за 7,5 не купит. Люди любят чтоб с рубля, ну или по минимуму. ) Ну или хотя бы если какой то раритетный диск, то не выше 3-3,5. А там уже, как показывает практика, может уйти даже и выше 7-7,5. Ну ведь знаете как это бывает. ) Вон вчера, "Чужая Земля" Наутилуса, был с торгов выставлен за 100 руб. а ушёл чуть больше 2-х тысяч, при том, что у Гурина было это же издание по блицу, в идеале, в состоянии получше как я понял, те же 2. =) И тот кто делал ставку 2, но не выиграл на торгах, просто тут же, купил этот за 2 по блицу. :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 06:37 

Наталия Медведева – Russian Trip 1995 г. ФИЛИ. На молотке 3 года назад продавали за 4 000 руб. Сколько стоит сегодня, кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:06 

Да и ещё хотел написать, но только сейчас руки дошли, по поводу "Чёрного альбома" Кино за 7,5. Странно вообще, мне показалось, что Стас обозначил настолько разные ценники, например "Звезду по имени Солнце" аналогичного издания, я у него взял за 2,5. "Ночь" была за 1,5. "Сорок пять" сейчас есть за 2. ) А вот "Чёрный" аж 7,5. ) Хотя по моим наблюдениям, я всё таки мониторю и Молоток, и тут на форуме, "Звезда..." всплывает даже реже, чем "Чёрный". По моему "Последний герой" и "Звезда...", вообще самые редкие и труднодоставаемые диски из всей этой неремастированной серии. Например "Последнего героя" я что то вообще не припомню ни на Молотке, ни в официальной продаже, как минимум за года полтора, два. Был один случай неофициальной продажи в этом году, летом по моему, случайно вышел на человека продавшего этот диск за $200, и то сказал, чуть с руками не оторвали, образно выражаясь. ) "Звезда..." же тоже довольно редкий гость всяких аукционов и объявлений. По такому вот совпадению, на днях был продан на торгах экземпляр за 3,5. Я поколебавшись не стал делать ставку, потому как состояние диска оставляло желать лучшего, да и дороговато сейчас для меня, и в этот же день вечером, по счастливой случайности, вот удалось его купить за 2,5 по блицу. )
"Чёрный" же, только в этом году на моей памяти, появляется не то 4, не то 5-й раз. ) И такая разница в цене по сравнению с "Звездой..."? Рад только тому, что хоть она не 7,5. )
Может быть конечно это обусловлено тем, что этот диск наиболее дорог, памятен, любим, и человек не очень хочет с ним расставаться, или просто не торопится. И это можно уважать.
Впрочем если захочет, Стас Гурин может и сам нам об этом поведать. 8-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:52 

gyn писал(а):
Наталия Медведева – Russian Trip 1995 г. ФИЛИ. На молотке 3 года назад продавали за 4 000 руб. Сколько стоит сегодня, кто подскажет?

помню лот со стартом 2800, но не отследил, за сколько диск ушёл. как раз года два назад.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:30 

Сориентируйте, пож-та, по цене:
Ария - Дальнобойщики-2. cd - Grammofon - 048-2. Матрица AS 1411 ARK System + на внешнем кольце надпись "Grand Records" и логотип. Надпись "Не для продаже в Москве" отсутствует.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:16 

Сколько может стоить винил (новый) Святослав Вакарчук - Брюссель?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:24 

Джонни писал(а):
Сколько может стоить винил (новый) Святослав Вакарчук - Брюссель?

О_о а когда его выпустили?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:32 

В 2011 году

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:34 

Джонни писал(а):
В 2011 году

О_О эм, а можно выпускные данные в личку? Хоть впишу в каталог.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 1110 111 112 113 114292 След.

Часовой пояс: UTC+04:00