Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 авг 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:01 

Я бы "Чёрный альбом" Кино послушал вживую с Каспаряном, Тихомировым, голосом Цоя, и к сожалению уже без Густава тоже, ну например с другим барабанщиком, с такой же манерой игры. Просто вживую с этим альбомом группе уже не удалось поиграть. Вполне себе это могу представить, ну или вот хотя бы с симфоническим оркестром.
Это я просто к тому, что уж лучше так, с голосом в записи, чем с кем то другим...
А кстати идея неплохая, почему интересно Каспарян с оркестром не хочет включить голос Цоя. Мне кажется круче, несравнимо круче было бы...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:03 

Джонни писал(а):
Иногда не мешает добавить "имхо" к посту)

Этого требования я, кстати, никогда не понимал. Чье еще мнение может выражать человек, пишущий от своего имени. Пети? Васи? Вот ник, вот аватар, вот пост. Какие еще нужны имхи?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:19 

androfff писал(а):
Ну очень сомнительное утверждение.
15 лет на плаву на одном имени Крупнова? А новые альбомы зачем тогда пишутся?
Возможно я Вас удивлю, но существуют фанаты группы, которые и живых выступлений ЧО с Крупновым и не видели никогда в силу возраста.

вот именно, что на имени. не было бы багажа из культовых записей начала 90-х, не было бы нынешней "условной" популярности, а была бы одна из средних групп нашего подземелья, которых итак легион.

разве не честнее выпускать свой пусть и средний материал под своим именем, а не под чужим?

я тоже не видел Крупнова, но вполне "насладился" возрождённым составом волей случая :o дальнейшие комментарии излишни, кто то ценит харизму, а кто то ширпотреб.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:02 

Злобный Шурик писал(а):
M.S. писал(а):
M.S. писал(а):
...возможно, есть (были) группы в которых участники как пазлы - убери один и картинка рушится...

...главные они на сцене, а при создании музыки? В таких группах главных не бывает - все на равных. Ну или создаётся такая иллюзия...

Ну вот что по Хантам, там Андерсен главный по песням, но как то он так остальной коллектив строит, что все "кирпичики" на своих местах.
...я так понимаю любой "кирпичик" вынь из кладки, положи на его место другой - никто и не заметит подмену...
А вот Мастерплан без Йорна - это просто новая группа под названием Мастерплан ...
А Роджерс не Меркури ... наизнанку выворачивается, а не получается ... самим собой надо быть, может и восприниматься будет лучше.

...когда Роджерс поёт старые Квиновские вещи - несомненно, это видно "невооружённым взглядом". Честь и хвала, что далее он не стал участвовть в продолжении Show Must Go On, какими бы он не руководствовался причинами. А вот Cosmos Rocks, опять же по моему мнению, очень хорош. Хорош настолько, как хороши сольники Мэя, Тэйлора и альбомы группы Cross, и, разумеется, сольники и все проекты Пола Роджерса.
Но все это далеко не Queen, что бы не было написано на обложке...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:17 

Цитата:
Этого требования я, кстати, никогда не понимал. Чье еще мнение может выражать человек, пишущий от своего имени. Пети? Васи? Вот ник, вот аватар, вот пост. Какие еще нужны имхи?
Это скорее дань вежливости - утверждение выглядит не так безапелляционно. Мол, "всего лишь моё скромное мнение". :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:27 

ulis писал(а):
Цитата:
Это скорее дань вежливости - утверждение выглядит не так безапелляционно. Мол, "всего лишь моё скромное мнение". :)

Да оно и без того мое и скромное. Разумеется, в меру скромности каждого.

Не знаю, я лично категорический противник всех этих имх. Никакой смысловой нагрузки, а только лишний визуальный мусор.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:50 

Кстати Ганзы например ведь тоже разбежались, у Слэша своя команда, уже и не первая вроде, у басиста вроде тоже, а Аксл возьми да соберись по новой в другом составе, и никакого названия не менял. ) Потому что он фронтмен, лидер группы, с которым она прежде всего и ассоциируется. Хотя очень многое держалось на гитаре Слэша. )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:34 

bookin1st писал(а):
Кстати Ганзы например ведь тоже разбежались, у Слэша своя команда, уже и не первая вроде, у басиста вроде тоже, а Аксл возьми да соберись по новой в другом составе, и никакого названия не менял. ) Потому что он фронтмен, лидер группы, с которым она прежде всего и ассоциируется. Хотя очень многое держалось на гитаре Слэша. )

...у них (лидеров) общего пути было всего ничего. Да и нынешний состав G'N'R (проекты участников) ничего особого великого не сотворил. впрочем, и ожидать от них чего-то все просто перестали. Другие времена, другие герои... Осталась лишь красивая вывеска (имя) и память о былом величии.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:38 

Нынешний состав GnR - это балаган с караоке. Я был слегка в шоке, что есть большое количество фанатов именно такого положения дел. В контакте даже устраивают репрессии за посты с такой точкой зрения. Было бы весело, если бы Плант разругался с Пэйджем и все свои альбомы с соответствующей 80м музыкой выпустил под маркой Лед Зеппелин, а народ бы продолжал ходить на концерты, приговаривая, что фиг с ним с Пэйджем, его блюзовые корни мешали Роберту развивать группу в новом современном формате.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:44 

Давно уже не слежу, у кого там что из них выходит, смотрю и слушаю только старые концерты и клипы.
Просто сам по себе проект Guns n Roses мог возродить только Аксл Роуз по большому счёту...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00