Teneton писал(а):
Хватит
Anton Kolchemanov консультировать, он же в барыги же планирует заделаться.
Хочет продать диски - пусть ставит с доллара и не любит мозги.
Барыг с 5000 ценниками нам и так хватает: букинистов с жваками, тречей с дисками и всё такое прочее.
gureff писал(а):
Коль пошел разговор о Коробочных изданиях, да и Самойлова тут вспомнили. Хочу проконсультироваться, сколько сейчас может стоить черный бокс "Агаты Кристи" в заводской запечатке?
(2008-го года переиздание)
За 18 в последний раз уходил ( без запечатки)
Но если хочешь узнать, сколько он сейчас может стоить - ставь аукцион с доллара и не люби мозги.
Teneton, извините, вчера не смог Вам ответить - пошел спать. Разница во времени. Хочу немного развеять Ваши предположения. За всю жизнь я продал всего с десяток дисков (макси-синглы Depeche Mode), и то, по себестоимости, в связи с тем, что тогда вышли бокс-сеты, и некоторые диски дублировались. А так, все больше все сам платил, платил и платил. Те же промики депешевские совсем недешево некоторые выходили. За сколько продавали - за столько покупал. А, учитывая, что всю свою жизнь я прожил на Дальнем Востоке, хочу Вас заверить, что здесь не запад России и не Европа. Все достается труднее. Да, и барыга, насколько известно, это тот, кто покупает-перепродает, преследуя цель получения максимальной прибыли. А я, хоть, один диск здесь предложил за 5 000 рублей, как пишите? Нет. Если Вы внимательно читали, то обратили внимание на то, что мне стали рекомендовать обратиться к молотку, а не я начал оперировать этими ценами первый. Я, честно, к его услугам никогда и не прибегал. Если я спрашиваю сколько стоит тот или иной диск, а мне говорят, что глянь молоток, где написано 5 000 рублей, как я могу догадаться, что он стоит фактически 3 500 рублей? Я задал один-единственный вопрос сначала: по каким текущим ценам можно продать ряд дисков, и все. Ни один из этих дисков я даже не покупал - все дарили, а, значит, и не было у меня никакой цели приобретения определенного товара для дальнейшей перепродажи. Но я знаю, что у всего есть своя цена. А зарабатываю я совсем в других сферах. Коллекционирование - это просто мое хобби, чем оно и должно быть, при чем, слава Богу, без зацикливания на этом. Прошу не судить строго!