sencha писал(а):
Самое интересное,что наш русский рок-это ,в какой то степени, борьба с системой.И мы его любим и лелеем.А Пусси Райтс-тоже война с системой.Но,что то их недолюбливает народ. Вот ,тоже,часть того,почему сейчас нет рок групп.Раньше,за нелитованые песни и не лояльность власти можно было попасть в ментовку за только так.И по этому Кинчев ,БГ и Шевчук были нашими героями.А сейчас-сколько не кричи,что Путин вор,сколько не выходи с пикетами,сколько не прибивай яйца к брусчатке-ничего не изменится.И по этому,что бы достучаться до сердец, народ идет танцевать в церкви.ИМХО.
"Писькин бунт" вызывает у меня дикое раздражение подобно занозе под ногтем, которую нельзя достать. И дело тут совсем не в их околополитической и прочей "деятельности". В конце концов каждый волен распоряжаться своими половыми органами, как он считает нужным: может пихать в них мертвых кур, может прибивать их гвоздями к брусчатке. Меня даже оставил равнодушным акт дерганья тонкими кривыми колготками в главном храме стране. Но чего не могу понять, так это того, почему ПР называют панк-группой. Кто это придумал? Панк-рок для меня - огромный пласт культуры в музыкальной и около- культуре. Какое отношение к нему имеет парочка визгливых недалеких барышень? Никакого. А вот для многих рядовых граждан РФ панк-рок теперь ассоциируется именно с ПР.
Ни слова о политике, старался рассмотреть ПР исключительно в культурном аспекте.