Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 авг 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:10 

Unclekolia писал(а):
После услышанной байки о Свинье - Панове, что он убил котёнка, ни чего кроме отвращения к нему и АУ не имею.

Евгений Фёдоров из Текилыджаз тоже в этом участвовал, в том числе поедании кошки. Хотя может быть это был другой случай )

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:14 

Head_Andy писал(а):
b2zer писал(а):
Бывало ли у вас такое, что после каких-то поступков, заявлений и прочего уже просто не получалось нормально воспринимать и самое главное слушать творчество (в особо сложных случаях даже старое и любимое) у тех или иных музыкантов?

Дай угадаю: новую песню Ревякина послушал?

Ревякин попал в полное очко с этой песней...."Команданте Ярош", которого он воспел, обратился за поддержкой к Доку Умарову, призвав его активизировать войну с Россией. Причём премьера песни состоялась за несколько часов до этого заявления.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:30 

Zzzzz писал(а):
Unclekolia писал(а):
После услышанной байки о Свинье - Панове, что он убил котёнка, ни чего кроме отвращения к нему и АУ не имею.

Евгений Фёдоров из Текилыджаз тоже в этом участвовал, в том числе поедании кошки. Хотя может быть это был другой случай )

Текилуджаз я никогда не воспринимал, так что добавить не чего. А Е.Фёдорову можно пожелать скорее убиться. Мир без таких станет лучше.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:35 

Ревякин и Ромыч большие авторы и лично я меньше любить альбомы ИПВ и КМ не стану из-за откровенно предательской позиции в такой момент (просьба : не разводить тут дебаты, что это не предательство. Для меня это однозначно нож в спину, о котором так красочно и пел когда-то Неумоев, правда в другом контексте). Но если такое "творчество" дальше будет исходить от данных товарищей, то слушать ЭТО не вижу для себя смысла и удовольствия. Но на отношение к тому что сделали в рок-н-ролле Ревякин и Ромыч это никак не влияет. Аналогичная история например и с Борзыкиным : как считал альбомы ТВ 1985-2005 интересными (а некоторые так просто великие), так таковыми и считаю. "Дежавю" - стыд и срам.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:38 

Ромыч много сделал. Написал песни для отличного альбома ГО. Как самостоятельный музыкант... Добавить не чего, так всё слышно :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:38 

Unclekolia писал(а):
Текилуджаз я никогда не воспринимал, так что добавить не чего. А Е.Фёдорову можно пожелать скорее убиться. Мир без таких станет лучше.

У людей есть очень хорошее качество - они могут меняться. И им надо давать шанс ) Я уверен что мир без Фёдорова станет гораздо хуже, чем без того несчастного котейки, ставшего жертвой юных бесчинствующих панков.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:40 

Стараюсь вообще не читать мемуаров музыкантов и о музыкантах. Потому что узнав темные стороны их душ действительно не получается воспринимать их творчество как прежде.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:44 

masm писал(а):
Стараюсь вообще не читать мемуаров музыкантов и о музыкантах. Потому что узнав темные стороны их душ действительно не получается воспринимать их творчество как прежде.

Согласен на 100%
Как раз прочитав книжонку Неумоева, стал воспринимать его не иначе, как завистливого, гадкого пакостника...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:46 

Zzzzz писал(а):
Unclekolia писал(а):

У людей есть очень хорошее качество - они могут меняться. И им надо давать шанс ) Я уверен что мир без Фёдорова станет гораздо хуже, чем без того несчастного котейки, ставшего жертвой юных бесчинствующих панков.

Но есть вещи, что перед тем как давать шанс, хорошенько вправлять мозги. А кичится живодёрством... Твари, одним словом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:49 

Мемуары это ещё ничего, там в любом случае будет пол правды ) Самое неприятное если любимый музыкант на х... пошлёт или поколотит. Хотя знаю случай когда человек был счастлив и кричал чтобы разъярённого кумира не оттаскивали )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+04:00