Parovoz писал(а):
Мне предложили диск Солдата Семенова без указания каких-либо деталей и без демонстрации диска. Мне самому диск не нужен, но может кто-нибудь сказать в общем и целом, его можно хорошо обменять в случае если он фирменный и без повреждений? Иными словами, стоит мне просить подробностей или проявлять заинтересованность?
Если кому-нибудь не лень, дайте, пожалуйста, справку или ссылку, какие альбомы этой группы в какой степени востребованы.
Проектом было издано четыре диска, все в одной версии (то есть без бюджетных/лицензионных вариантов). Чуть раритетней остальных трёх -"Силовые поля". Один почти в состоянии нераспроданного - "Параллельные действия", регулярно на Горбухе есть рублей по 300.
В январе на молотке "Силовые поля" и ещё какой-то, кажется, кто-то за выставленную штуку каждый купил, но это случайное везение продавца. Любой из этих дисков может по 500 месяцами и годами лежать.
Проект маловостребованный, примечателен тем, что музыкальную часть полностью делал Иван Соколовский (бывший "Ночной проспект"). Фактически, "группа" и есть - музыка Соколовского и вокал и тексты Аркадия Семёнова, основателя лейбла "Звукореки".