Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2296 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:51 

Вообще то тревожная ситуация! Сегодня выставлены на Молотке диски Воскресения Кто виноват? и Воскресение с рисунком,по цене 160 и 300 руб.Понятно,что деньги небольшие,НО.........У продавца написано,что это КОЛЛЕКЦИОННЫЕ CD !Понятно,что это не фирма.......для тех,кто разбирается в тонкостях,кто в теме.А как быть новичку? Или тем,кто не читает форум?А дальше и нам начнут впарывать туфту под видом оригинала.С моей точки зрения-это очень тревожно!А там уже выставлены,кроме Воскресения,три редких Автографа по таким же ценам.Понеслось.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:57 

halford писал(а):
Вообще то тревожная ситуация! Сегодня выставлены на Молотке диски Воскресения Кто виноват? и Воскресение с рисунком,по цене 160 и 300 руб.Понятно,что деньги небольшие,НО.........У продавца написано,что это КОЛЛЕКЦИОННЫЕ CD !Понятно,что это не фирма.......для тех,кто разбирается в тонкостях,кто в теме.А как быть новичку? Или тем,кто не читает форум?А дальше и нам начнут впарывать туфту под видом оригинала.С моей точки зрения-это очень тревожно!А там уже выставлены,кроме Воскресения,три редких Автографа по таким же ценам.Понеслось.

...в Самаре видел ещё Парки Горького, вкупе с дисками, о которых упоминалось выше... Но, и это было заметно сразу, матрица на них была неоригальная! Сразу заметно, что левак...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:33 

halford писал(а):
НО.........У продавца написано,что это КОЛЛЕКЦИОННЫЕ CD !Понятно,что это не фирма.......
Да ничего из такого описания непонятно. Решит человек подсобрать "Воскресение", зайдёт и купит. Не все же такие фаны "Воскресения", чтобы предварительно перед покупкой штаны на форумах просиживать.

Ладно ещё лоты, где хоть указывается в духе "российское издание 2014 года", можно понять и простить, а уж где ни словом, ни намеком не обозначено - пакость в чистом виде. Поэтому не нужно стесняться молотковой кнопочки Сообщить о нарушении правил.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:33 

Тревожит именно то,что уже стали продавцы писать--КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СИДИ !ПОКА разница в цене......но это ПОКА !!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:41 

Teneton писал(а):
halford писал(а):
НО.........У продавца написано,что это КОЛЛЕКЦИОННЫЕ CD !Понятно,что это не фирма.......
Да ничего из такого описания непонятно. Решит человек подсобрать "Воскресение", зайдёт и купит. Не все же такие фаны "Воскресения", чтобы предварительно перед покупкой штаны на форумах просиживать.

Ладно ещё лоты, где хоть указывается в духе "российское издание 2014 года", можно понять и простить, а уж где ни словом, ни намеком не обозначено - пакость в чистом виде. Поэтому не нужно стесняться молотковой кнопочки Сообщить о нарушении правил.

Вопрос спорный.Коллекционеру нужны только НАСТОЯЩИЕ издания.Иначе какой это коллекционер.А просто любитель послушать Воскресение сойдёт и любая упрощенка-мр 3-скачка из и-нет.ТАКИЕ ИЗДАНИЯ рассчитаны не на любителя просто послушать.а человек получит на почте фигню ,купленную под видом фирмы на другом конце страны за большие деньги.и доказывай потом,что ты не медведь!вот что опасно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:50 

halford писал(а):
Вопрос спорный.Коллекционеру нужны только НАСТОЯЩИЕ издания.Иначе какой это коллекционер.А просто любитель послушать Воскресение сойдёт и любая упрощенка-мр 3-скачка из и-нет.ТАКИЕ ИЗДАНИЯ рассчитаны не на любителя просто послушать.а человек получит на почте фигню ,купленную под видом фирмы на другом конце страны за большие деньги.и доказывай потом,что ты не медведь!вот что опасно!
Думаю, вы меня не поняли - так как я именно эти же опасения и изложил, только другими словами...

Вообще, хотя когда зашла речь о данных релизах, я ещё пытался найти гипотетические плюсы... Но вот посмотрел на молотке, представил, что и я бы мог попасться на такой лот, и всё-таки склонен разделить точку зрения masm, явление крайне негативно. Лучше бы господа пираты чем-нибудь другим зарабатывали, например - mp3-сборниками "100 хитов шансона" и тому подобное.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:56 

Почему вы всех делите сугубо на скупщиков раритетов по 10 тыщ и тех кому и мп3 сойдет я вот понять не могу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:38 

b2zer писал(а):
Почему вы всех делите сугубо на скупщиков раритетов по 10 тыщ и тех кому и мп3 сойдет я вот понять не могу.
мп3 не проблема, сойдут, если официальные.
Проблема - кидалово. А обсуждаемые диски - кидалово как оно есть.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:45 

b2zer писал(а):

Потому что мне,например,мр 3 не сойдет.Мне нужно ТОЛЬКО фирменное издание того же Воскресение.И такое едет ко мне сейчас по почте --найденное мной с большим трудом и за немалые деньги.Настоящее издание!!! И я с трудом представляю себе просто слушателя,который бы потратил столько денег и нервов ради того,чтобы просто послушать.Оно ему просто не нужно.И правильно,потому что он не коллекционер ИЗДАНИЙ!А мне иные не нужны--специфика жанра!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:04 

Наверное, никакой проблемы и не было бы, если бы на выпушенной реплике, где ни будь с краю, маленькими буквами было бы написано "реплика" или, что-то в этом роде.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2296 След.

Часовой пояс: UTC+04:00