staryrocker писал(а):
В ФРГ на лейбле Collision в 89 вышел сборник "Давай рок-н-ролл" на CD и виниле. Микс "Чудного вечера" с этого издания один в один, что и на бонусном геометриевском) Кстати, с этой сессии есть еще "Непман" (на этом сборнике 89) и "Карлик нос" (снсишный сборник 95 года), которые хорошо бы смотрелись на соответствующих альбомах.
Микс Волчицы альтернативный также, помимо Мелодии, издавался на более поздних CD сборниках, сейчас как раз буду слушать для проверки.
Также есть ощущение, что альтернативные миксы "Женщины" и "Книги учета жизни" я тоже где-то слышал, но пока это не утверждение, а предположение, которое постараюсь в ближайшее время проверить)

PS. Вот сейчас как раз слушаю сборник от SNC 1995 - версия Чудного вечера та же, что и на немецком сборнике 89 и геометриевском издании 2014.
А, вот о чём речь... Да, Чудный вечер в этом миксе, оно же звук в клипе Н2О.
Но не с винила/компакта "Давай-рок-н-ролл".
Мы же у этих немцев выкупили исходные материалы.
Сессия "Телевизора" была использована в "Отечестве иллюзий", Ночной проспект - в "Кислотах" (собственно клип "Кислоты", который смонтировал по нашей просьбе Гоша Шапошников из "Братьев по разуму"). Аукцыон в "Сорренте" (а "остатки" конечно будут там, где им и положено быть). Да, "Ноль" тоже уже пристроен отделением Выход (если я ничего не путаю).
Про "Женщину" и "Книгу учета жизни" - ну пожалуй не буду настаивать, вдруг действительно где-то ещё "засветились", а "мужЫки то и не знают"