Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июн 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 156 57 58 59 60116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:32 

Я могу,конечно, попросить одного продавца из нашей Твери; они в Москву регулярно ездят... Но если Brooklyn99 начал думать как поменять ИНОГОРОДНИМ разошедшиеся диски на правильные, можно и подождать; "не горит" пока.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:38 

alous11 писал(а):
Я могу,конечно, попросить одного продавца из нашей Твери; они в Москву регулярно ездят... Но если Brooklyn99 начал думать как поменять ИНОГОРОДНИМ разошедшиеся диски на правильные, можно и подождать; "не горит" пока.

Если Вы про Артема Бабкина - то наверное это самый простой и быстрый способ, он вроде к нам собирался в ближайшее время...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:41 

Я имел ввиду Ильина Михаила, хотя Артёма я тоже знаю, можно и через него.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:47 

alous11 писал(а):
Я имел ввиду Ильина Михаила, хотя Артёма я тоже знаю, можно и через него.

Ильина не знаю, а Артем у нас бывает время от времени.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:54 

это он же Забей?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:41 

Dep435 писал(а):
это он же Забей?

угу

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 20:11 

Brooklyn99 писал(а):
На этой неделе надеюсь мы решим наконец как поменять ИНОГОРОДНИМ разошедшиеся диски на правильные... (в Москве-то и так понятно. Правда никто почему-то пока не...)

Купил Сорренто в Доме Культуры буквально на следующий день после начала продаж. Расстроился отсутствию "Чудного вечера".
9 апреля вы написали, что поменяете DVD на исправленный.
25 апреля пришёл с чеком и диском в магазин. Но продавец сказал, что ничего не знает, менять не будет, до меня ещё кто-то приходил и он меня, как и его, посылает прийти во вторник вечером, может, дескать, что-то решится.
Получается, мы тут ходим в ДК, пытаясь поменять диск, а посылающие нас продавцы даже не говорят вам, что люди хотят DVD поменять.

У меня теперь желание только вернуть бокс в магазин, взять деньги и купить дешевле чем в ДК на том же Выргороде, который всегда внимательно и чутко относится к своим клиентам, и который за 7 лет меня ни разу ни коим образом не разочаровал.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:03 

art, не путайте Геометрию и ДК - это две разные структуры, из ДК Вам никто не обещал поменять...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:20 

Dep435 писал(а):
art, не путайте Геометрию и ДК - это две разные структуры, из ДК Вам никто не обещал поменять...

Вот, кстати, интересный момент. ДК тут конечно вообще ни при чем. Так же как и ОЗОН. Как и любая другая торговая площадка. Косяк наш и на коробке есть в положенном месте все координаты для направления претензий (настоящие!).
И телефон и мыло. Думаю, что вопрос был бы уже давно решён. Реальная проблема только с иногородними.
С москвичами готов общаться/разбираться/извиняться лично (тем более что собственно я и виноватый во всей этой истории).

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:27 

Dep435 писал(а):

Мне казалось, судя по тому, что именно в этом магазине раньше, чем где бы от ни было появляются издания Геометрии и проходят презентации их изданий, они связаны.

Если человек 9 апреля пишет "И разумеется желающим поменяем бонусный диск.", то уж до 28 апреля же можно было написать, где, когда и как будет проводиться обмен.

Конечно легко, не сообщив всю эту информацию, 28 апреля написать, что никто-то и менять ничего не хочет. Оказывается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 156 57 58 59 60116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00