Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 04 июл 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 14:39 

Igor писал(а):
Foma писал(а):
Вчера иду мимо клуба "Рок-сити", а там толпа нефоров, милиция. Думаю, ну какая-то модная в этих кругах группа выступает. А там оказывается вон что: http://news.ngs.ru/more/1809521/
Бред какой-то. Куда мир катится...

чёт фанаты уже не те пошли, если не отвесили активистам.

Менты только этого и ждали.

Цитата:
Депутат Думы г. Владивостока от одномандатного округа № 14 Ю.В. Кучин направил запрос губернатору Приморского края.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ко мне обратились избиратели с жалобой на средневековое мракобесие, творимое департаментом культуры Приморья. Департамент культуры «рекомендовал», а фактически заставил отменить концерт польской музыкальной метал-группы Behemoth. Подробнее ситуация изложена на сайте новостей Владивостока по ссылке http://www.newsvl.ru/vlad/2014/05/14/123735/, а также по ссылке http://primamedia.ru/news/vladivostok/14.05.2014/3572.. . Концерт был отменен даже несмотря на то, что билеты были распроданы заранее, начиная с февраля месяца.

По комментариям, которые оставляют читатели к этой новости, видно, что читатели крайне негативно отнеслись к тому, что был отменён концерт музыкальной группы. Также по комментариям видно, что большая волна негатива поднялась в сторону Православной церкви, которую читатели обвиняют в сходстве с инквизицией, с Талибаном.

Уверен, что действия департамента культуры Приморского края наносят ущерб репутации православной церкви, которую жители начинают ненавидеть из-за того, что православные активисты вмешиваются в светскую жизнь. Также действия департамента культуры наносят ущерб репутации администрации Приморского края и губернатора лично. Жители считают администрацию Приморского края пособниками мракобесов.

Хочу выразить и собственное мнение. Я тоже крайне отрицательно отношусь к попыткам запрещать концерты музыкальных групп, даже если не являюсь поклонником этой музыки. Попытки запрещать музыку по религиозным мотивам – это возврат во времена инквизиции, в мрачное средневековье. Концерт вышеупомянутой метал-группы был запланирован в ночном клубе, а не в церкви. Поэтому требование запретить считаю откровенно глупым.

Также многие жители с неудовольствием вспоминают, как во времена СССР запрещали таких музыкантов, как группа Pink Floyd, Владимир Высоцкий, Андрей Макаревич и других, признанных ныне музыкантов. Министерство культуры в СССР в народе имело отвратительную репутацию душителя свобод и инквизитора. Разве хотите Вы, Владимир Владимирович, чтобы и у Вашей администрации была такая же отвратительная репутация?

Самое частое мнение моих избирателей об этом действии департамента культуры, управляемого Вами, примерно такое, цитирую прямым текстом:

«Я не могу поверить, что такие запреты возможны в XXI веке. Там что, сплошные дебилы в департаменте культуры собрались? Может это чья-то злая шутка? Может не было никакого запрета, а кто-то хочет выставить департамент культуры идиотами??»

«Только в Хабаровске и во Владивостоке выступления музыкантов оказались на грани срыва... Ппц отсталый регион. Позор. Мне стыдно, что я житель Владивостока. В эту деревню практически не заезжают достойные альтернативные музыканты, а тут ещё такой маразм со стороны местных властей»

Прошу Вас, Владимир Владимирович, учесть мнение граждан Владивостока о работе Вашей администрации. Прошу Вас разъяснить департаменту культуры Приморского края, что их задача – способствовать развитию культуры, а не возбуждать в гражданах неприязнь по отношению к церкви и к органам власти.

Руководствуясь Законом Приморского края «О гарантиях осуществления полномочий депутата» от 14.07.2008 г. № 288-КЗ прошу сообщить мне что Вы можете ответить по данному поводу в установленный законодательством срок.

Депутат Думы г. Владивостока от одномандатного округа № 14 Ю.В. Кучин.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 15:59 

За кого будет президент - за церковь или за Бегемота? :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:04 

здесь обращение не к Путину, и даже не к Маяковскому, а к Миклушевскому... :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:30 

Для меня в этом обращении самым глупым является вопрос, который задаёт автор:
"Разве хотите Вы, Владимир Владимирович, чтобы и у Вашей администрации была такая же отвратительная репутация?"
Я, честно говоря, уже не могу припомнить, а были ли вообще времена, когда власть ЛЮБОГО УРОВНЯ в большинстве постсоветских стран, волновала её репутация :?

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:36 

вот это бред: http://www.onlinepetition.ru/shevchuku/petition.html :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:50 

Dep435 писал(а):

Никогда не видел, чтобы человек искусства был хорошим политиком.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:16 

Zelgadiss писал(а):
Рональд Рейган тебе в пример

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:21 

Джонни писал(а):
Zelgadiss писал(а):

Исключения подтверждают правило. Если взглянуть на нашу полит.сцену, то все артисты - плохие политики.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:35 

Zelgadiss писал(а):
Джонни писал(а):
Zelgadiss писал(а):

Исключения подтверждают правило. Если взглянуть на нашу полит.сцену, то все артисты - плохие политики.

...все артисты - никакие политики... Они лишь "украшение стола"

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 05:34 

Был и у нас из артистов хороший политик -Михаил Евдокимов.Правда его политическая карьера быстро закончилась-прибрали его чинуши, состряпав ДТП со смертельным исходом.А всё потому что один с коррупцией бороться начал. А Юрию Юлиановичу я такой судьбы не желаю.Уж лучше пусть песни поёт.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00