Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июн 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 62116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:54 

Хочу сказать СПАСИБО коллективу Геометрии за отличное переиздание "Вернись в Сорренто". Оригинальная фонограмма отремастирована максимально бережно. Бонусный cd - настоящий подарок! Звучит (в плане качества записи) лучше оригинального альбома. Диджипаки - без вопросов, сд/двд диски изданы Сонопресс-Россия - большой плюс издания!
P.S. один мой друг - давний поклонник Аукцыона послушал у меня, потом у себя "Птицу" издания Геометрии и,
хотя у него нет постоянной работы и со средствами постоянные напряги, в итоге приобрел бокс, особенно понравился 5.1 канальный микс на dvd, такого качества материала он реально не ожидал...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:48 

Сергей5 - спасибо за высокую оценку наших трудов!

Анонсик (на правах рекламы :)).
Аукцыон 6-го июня играет концерт в "Москва Hall", а 7-го в "Горизонте" премьера фильма Димы Лавриненко о группе Аукцыон - "Ещё".
Мы решили "прислониться к великим" и к 6-му же июня надеемся выпустить ещё один бокс-сет - "Д'Обсервер".
Заранее вынуждены извиниться за качество вошедших в него записей, впрочем, сделали мы всё, что было возможно и лучшего качества Д'Обсервера в природе не существует.
(Аудио)бонусом будут записи IV фестиваля ЛенРокКлуба, концерт "Рио-де-Шушары". Качество Шушар "грустное", но нам уже больше неоткуда ждать ещё каких-либо копий (а Фирсов свою оригинальную кассету посеял уже очень давно).
Традиционный архивный DVD составили съемки некоего зала "Аврора" (1986 год) и из ДК "Мир" (г.Дубна).
Многие песни на этих видео сняты не полностью, но было очень жалко их викидывать, т.к. съемок (да ещё с относительно приличным звуком) тех времен вообще ничтожно мало. И концерты эти довольно любопытные.

"Пытливые умы" в 44-страничном буклете впервые увидят скан Пресловутого Журнала "Огонёк" (1962 года!), из которого АукцЫон взял стихи "Рабочего утра" (ещё одно белое пятно в истории группы "закрашено" - ура!).

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:12 

Вадим, я правильно понимаю, что 7го в "Горизонте" "Д'Обсервер" тоже будет продаваться (если тьфу-тьфу ничего не обломится)?
И будет ли там же "Сорренто"?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:21 

totorototoro писал(а):
Вадим, я правильно понимаю, что 7го в "Горизонте" "Д'Обсервер" тоже будет продаваться (если тьфу-тьфу ничего не обломится)?
И будет ли там же "Сорренто"?

Я не в курсе, к мероприятию в Горизонте мы не причастны никак.
Я (например) туда как зритель собираюсь - на общих основаниях (билет правда ещё не купил, может их и нету уже).

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:48 

Brooklyn99 писал(а):
Я не в курсе, к мероприятию в Горизонте мы не причастны никак.
Я (например) туда как зритель собираюсь - на общих основаниях (билет правда ещё не купил, может их и нету уже).

Понял. Ну может свидимся там :).
А билеты ещё есть, но не очень много.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:05 

Здорово!) Вадим, а можно подробнее о содержимом Д'Обсервера? Какой традиционный бонус - сюрприз будет в коробочке?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:42 

Дмитрий РОК писал(а):
Здорово!) Вадим, а можно подробнее о содержимом Д'Обсервера? Какой традиционный бонус - сюрприз будет в коробочке?

Куда ещё подробнее...
Традиционный бонус будет, а сюрприза - нет. Сюрприз уже "спалили"...

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:03 

Будет два диджипака и кардслив для двд как в Сорренто? или 8ми полосник для двух дисков?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:08 

Дмитрий РОК писал(а):
Будет два диджипака и кардслив для двд как в Сорренто? или 8ми полосник для двух дисков?

8-полосник, "схема" как в "Чайнике вина".

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:11 

Понятно. Спасибо! 44 стр буклет сам по себе компенсирует отсутствие прочих бонусных вложений)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 62116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00