masm писал(а):
Dep435 писал(а):
masm писал(а):
Интересно, кто раньше закончит: DGM свою серию 40 Anniversary или Геометрия с переизданиями Аукцыона, Телевизора и Отказа.
конечно Геометрия!
они-то хоть не ждут октября, а выпускают когда готово!
осталось-то:
АукцЫон - 6 альбомов (это если номерники без Юлы)
Телевизор - 3 альбома (может ещё Амстердам)
Вежливый отказ - 4 альбома (может ещё что-нибудь)
Ну, 6 у Аукцыона, с учетом того, что два только-только вышли это выглядит как долгострой года так до 2017-го.
ну если по два альбома в год, то да, примерно так, но я, почему-то, полон оптимизма...

masm писал(а):
У Телевизора "Амстердам" уже был заявлен Геометрией как стоящий в планах отдельный релиз, Живой тоже весьма вероятно станет одним из номеров дискографии, так что уже не три, а пять. Кроме того, один из этих трех как бы сложный, о нем мы пока не говорим.
говорим, но пока рассчитываем на худший вариант - 2005 с бонусом...
masm писал(а):
У ВО у меня тоже больше четырех насчитывается, если издавать Оперу, а что-то подсказывает, что не должны мимо нее пройти. Считаю также и 1985-1995, который на самом деле совсем не сборник, так как записан был наново. Вряд ли его оставят за бортом.
я, собственно, их учитывал:
1986 - Опера-86
1987 - Пыль на ботинках
1992 - И-и раз!..
1995 - 1985-1995
а что ещё?
masm писал(а):
Кримсону же осталось TOAPP, Thrak - точно, Earthbound - не уверен, что стоит ли в планах и два последних на текущий день альбома, не входивших в 30 Anniversary - TCOL и TPTB. То есть предположительно четыре альбома - не такой уж долгий путь. Если по два в год, то аккурат к октябрю 2016. Если продолжать издавать двадцатидисковые боксы, то, да, получится явно попозже.
Earthbound - всё-таки лайв, и пока не издали USA я думал, что они если лайвы и будут делать, то не отдельными релизами, а добавочными в боксы. теперь же вообще не знаю чего ожидать, может и Vrooom будет...
The construkction of light - в следующем году уже 15 лет будет, могли бы и обратить внимание, а там, пока лайвы выпускают, ну и TOAPP и Thrak уже и 2018 - 15-летие The power to believe