Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:49 

Head_Andy писал(а):
Dep435 писал(а):
то есть единственный бесплатный способ перевода с карты на карту - это прийти в отделение, снять деньги со своей карты и дать их оператору для перевода на другую карту... :)
руководство не думает, что значительно могли бы увеличить прибыль, если бы оператор этим не был занят и можно было бы провести небольшое сокращение за счёт перевода некоторых операций в онлайн по тем же тарифам...
по сути должно быть наоборот, у оператора должны брать комиссию, чтобы ему же зарплату с неё платить, а в онлайне - бесплатно...

При отправке на карту другого региона через оператора процент берется с получателя. 0,75%

При условии, что карта не социальная. При зачислении на социальную карту процент с держателя карты не берется.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:00 

Не бесит, но интересный факт. В далекие времена до интернета заказывал несколько дисков в магазине бомба-питер. Аж по бумажному каталогу. Диски и пару вхс. Сегодня вертел в руках одну из вхс и понял, что это наглая пиратка :)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:14 

Начинает немного подбешивать качество исполнения некоторых западных изданий. Приехали две американскиe коробки Queen 40. Ремастеринг замечательный, отпечатано все на хьюстонском Sony DADC. Но диски упакованы в совершенно безобразные джевелы. Кривые и заусенчатые китайские боксы, которыми пользуются наши пираты, и то лучше тех, что я обнаружил внутри боксов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:45 

masm писал(а):
Начинает немного подбешивать качество исполнения некоторых западных изданий. Приехали две американских коробки Queen 40. Ремастеринг замечательный, отпечатано все на хьюстонском Sony DADC. Но диски упакованы в совершенно безобразные джевелы. Кривые и заусенчатые китайские боксы, которыми пользуются наши пираты, и то лучше тех, что я обнаружил внутри боксов.
Боюсь, это в скором времени станет единственным возможным вариантом. В связи с сокрашением рынка физ.носителей постепенно затухают и смежные производства.

Затрагивает не только аудио-сд. На примере РФ - компьютерные игры с большим числом дисков (3-4), которые раньше издавались в мультибоксах, cейчас идут в двух двойных джевелах, потому что мультибоксов больше нет: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27 ... m=27490901

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:14 

Ну это все-таки Америка, там я думаю, нормальные коробки все еще производятся в количестве. Могли в диджипаки это все засунуть, могли как в европейском издании в супер-джевелы, могли просто купить ровные коробки уровня Хамы. Но купили непростительную китайщину. Для юбилейного переиздания одной из величайших групп в истории рок-музыки. Вот сразу видно, что ни разу не Геометрия.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:42 

masm писал(а):
Начинает немного подбешивать качество исполнения некоторых западных изданий. Приехали две американскиe коробки Queen 40. Ремастеринг замечательный, отпечатано все на хьюстонском Sony DADC. Но диски упакованы в совершенно безобразные джевелы. Кривые и заусенчатые китайские боксы, которыми пользуются наши пираты, и то лучше тех, что я обнаружил внутри боксов.

Небольшой фоллоу-ап к своему же посту. Приехали ко мне две коробки: первая и третья (вторая заказана, но еще в пути). Предыдущий пост я писал, ознакомившись с содержимым первой коробки; там, в самом деле, все джевелы - безобразный хлам. Сегодня не без радости обнаружил, что в третьей коробке джевелы аккуратненькие и ровненькие. Но факт остается фактом: даже американцы уже не грешат использовать в качестве упаковки откровенный китайский мусор. Выходит, что японцы - последний оплот обороны качества и сознательного отношения к своему продукту.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:42 

нашёл сессию Звуков Му на BBC в 1989, бесит, что ни одна из ссылок не грузится... :(
http://www.bbc.co.uk/music/showcase/cli ... lastchance
http://www.bbc.co.uk/music/showcase/cli ... ckandindie
http://www.bbc.co.uk/music/showcase/cli ... n/p00h6w5p
http://www.bbc.co.uk/music/showcase/cli ... popandrock

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:24 

Всё грузится.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:49 

сам эфир грузится?
у меня только оранжевый кружок загрузки рисуется и всё...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:37 

Dep435 писал(а):
сам эфир грузится?
у меня только оранжевый кружок загрузки рисуется и всё...
Упс, ссылки-то грузятся, а вот эфир - нет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00