Willingsinner писал(а):
Вот я и говорю, 2 аккаунта создал, 2 ды понатыкал ответы на вопросы в гугл квесте))) и Хрен мне, зато пластинка теперь будет у кого угодно, но только ни у того, кому она реально нужна.
Несколько сложнее - если заморачиваться именно аккаунтами, то для победы в конкурсе понадобилось бы более полусотни свежих аккаунтов,
потому что вопрос решался по количеству проголосовавших за тебя аккаунтов и не по системе "like", а именно из количества переходов
по твоей индивидуальной ссылке, с твоей именной страницы (более того - только для граждан РФ)..
Победа ценой попроще могла достаться не подставным аккаунтам, а тем пользователям социальной сети, кто наиболее ловко аккумулирует
вокруг себя подписчиков (для чего потребовалось бы довести до сведения каждого довольно хитрый способ голосования и необходимость
принять в этом участие)..
На примере своей истории могу с уверенностью сказать, что мне помогли мои друзья и хорошие знакомые, которые заинтересовывали всех,
кого только можно попросить (скажем, она моя добрая знакомая подговорила проголосовать одноклассниц). К тому же я сам должен был
постоянно помогать страждущим разобраться с тем, что именно они должны сделать для успеха мероприятия (многие просто не понимали)..
В конечном счёте - голосование было продлено на неделю, что осложняло процесс удерживания места за собой максимально, у многих
участников сработал рефлекс молотка, когда они стали увеличивать количество голосов в последние часы. Лично я за первоначальный срок
набрал очень хорошее количество голосов, поэтому в последние несколько дней уже никак не влиял на рокировку участников, спустившись
с 34 места на 87, если не ошибаюсь, но при этом оставшись в сотне потенциальных победителей и рад, что всё закончилось благополучно….