Dep435 писал(а):
bookin1st писал(а):
То есть там идёт повествование как бы по порядку дискографии, но ни обложек, ни инфы по изданиям нет.
Вы уже с собой диалог ведёте?

Нет, то, что я написал и привёл здесь в цитате, я имел ввиду про книгу "Песни веры и отчаяния". Я просто уточнил этот момент, что подробной инфы по дискографии в ней не было. Повествование там ведётся как бы в порядке дискографии, но указаны только названия альбомов, год их выхода, и кто принимал участие в записи. Ни обложек, ни сведений по изданиям нет.
Dep435 писал(а):
дискография там подробная в плане списка альбомов и бутлегов, но ни обложек (не считая нескольких, попадающихся в тексте), ни треклистов нет...
Жаль. В плане обложек, что хотя бы их нет. Треклисты то вообщем ни к чему, как я вижу, хотя и они бы не лишними были, а вот сводной инфы по альбомам, с обложками, основными сведениями о записи и выходе, основным изданиям, жаль нет. Я на что то такое, сжатые энциклопедические сведения и рассчитывал, по крайней мере надеялся. Но на фото выше, которые сделал Besonder (спасибо), всё более или менее понятно.
Dep435 писал(а):
кому эта серия нужна - обращайтесь, перешлю...
Спасибо. Я закинул на местном форуме удочку, если кто то увидит, чтобы маякнули, но если в наш город так и не завезут, надеюсь не откажете. В интернет-магазинах что то тоже не видно, на том же Озоне. Как я понимаю, выходит это только для распространения по киоскам печати и по подписке.