Teneton писал(а):
masm писал(а):
Это в очередной раз показывает, что вся система отзывов в пост-советском пространстве не стоит абсолютно ничего. Каждый считает, что именно ему повезет. Эта иррациональная вера в авось настолько неистребима, что поток покупателей у Рыбки или у СЛОТа не иссякнет никогда. А раз так, то можно покупателей посылать так, как тебе только захочется.
Конкретно мне, в общем, повезло. По экономическому эффекту СЛОТ был вполне оправдан - хоть я заплатил и "коллекционную" цену, но дешевле или так же диска пришлось бы долго ждать, а может и не дождался бы по сей день.
У других контрагентов СЛОТа схоже, насколько я понимаю.
Ну а что человек такой специфичный - увы, это бонусом идёт.
Ну и охота себе нервы трепать? Два десятка человек отписалось, какой плохой продавец. Более того, несколько месяцев назад эта же тема поднималась, тогда тоже два десятка отзывов было. Казалось бы, явный знак: держись подальше. Ан-нет. Тропа не зарастает.
То же самое было и с рыбкой. Обсудили, обжевали. Продавец специфический, состояние дисков переоценено, разные сюрпризы, как то пересылка без коробочек без какого-либо предварительного согласования. И все равно. Ой, покупал у рыбки-немо, а приехал хлам. Ну прости, друг, тебя же предупреждали. Понадеялся на случай. Уболтал себя, что как раз тебя неадекватность продавца обойдет стороной и все будет хорошо, ну чего теперь жаловаться.