Zelgadiss писал(а):
reality fourteen писал(а):
Zelgadiss писал(а):
https://vk.com/wall-3454_18588
ну-ну кормите и дальше барыг
Я просто охреневаю. Видел этот лот: у продавца и остальные такие же. Думал про себя, что никто не купит. А тут купили

вот от кого так от тебя удивление странно видеть. один переплатил в пять раз, другой в двадцать пять раз и очень этому рады, но как говорится каждому своё. и к чему это ведёт давно уже известно.
b2zer писал(а):
Я только сейчас понял, что речь о Катарсисе. Помню еще в том веке какие-то безумные попойки с Эпидемией на Горбушке, еще у басиста Архонтес я все время струны в ЦУМе на первом этаже покупал, Катарсис всегда был вот из той тусовки глубокого металл-андеграунда для меня, и я, признаться, думал, что все так и осталось =) А тут кассета за пять штук!
истории кто, где и с кем пил из музыкантов пил интересны до определённого момента пока не окунёшься более подробно в весь этот шоу бизнес.
эти группы андеграундом назвать нельзя самый обычный мейнстрим.
изначальный Катарсис закончился в 98-м году, всё что дальше пошло гонка за модой и заколачивание денег, музыканты этого никогда не скрывали.
Эпидемия - это вообще группа одного альбома.
Архонес - если бы не постоянные проблемы с составом могли стать лидером этого направления у нас в стране, предпосылки то были.
bookin1st писал(а):
Так андеграунд по моим наблюдениям, самый дорогой и есть. Гражданка, не андеграунд что ли. А за сколько диски уходят.
подземелье подземелью рознь

ГО оттуда выбралось в году так 2002-м после "Точки", потом пошли Горба, Лужа, Апельсины, выход дисков на мажоре и ротация на радио.