Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 авг 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1133 134 135 136 137403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:21 

b2zer писал(а):
Бесит айтюнс. Удалил оттуда всю музыку, убрал все галочки на айфоне, но после синхронизации на айфоне все равно отстается весь контент. Как бороться?

Убрать галочку в Настройках «Показывать покупки», не?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:17 

Но тут не покупки. Тут рипы с дисков в мп3, которые я сам заливал. У меня ощущение, что он высасываются из резервной копии. Но не сносить же весь бэкап каждый раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:20 

Dep435 писал(а):
не пользоваться ай-девайсами :)

Это все конечно смешно, но данный девайс живет дольше всех моих нокий (если говорить об устройствах с интернетом и тп, а не о модели 1100 =)) и всех смартфонов всех моих знакомых при щадащем обращении с их стороны из адской эксплуатации с моей.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:10 

b2zer писал(а):
Dep435 писал(а):
не пользоваться ай-девайсами :)

Это все конечно смешно, но данный девайс живет дольше всех моих нокий (если говорить об устройствах с интернетом и тп, а не о модели 1100 =)) и всех смартфонов всех моих знакомых при щадащем обращении с их стороны из адской эксплуатации с моей.
Кстати, да - юзал одно время четвёртый айфон, по качеству и стабильности работы заметно приятней гнусмасов, сони иксперий и остальных андроидных, какие доводилось пробовать. Опять же продумано всё, ничего ухом не нажимается, не начинает глючить и т.д.

Не нравится только одно - цена, то есть что достаточно заметную сумму носишь в кармане замороженной, опять же в пьяном угаре если пролюбишь будет неприятно (я не терял, но у пары знакомых именно так и получилось, причём оба раза в такси).

Выставил на молоток в итоге с рубля, и при серьёзной поюзанности и на тот момент уже устарелости ушло за 12+ килорублей, кажется. Стало приятным сюрпризом - я за их бу ценами не следил, и думал тыщ 7, может 9 при удачном раскладе дадут.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 17:31 

Закрыл сегодня вопрос всех номерных альбомов на виниле профильной группы. Выловил последний недостающий екземпляр всего лишь за сотку долларов. Рыдал, когда рубли списались.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 01:36 

Сегодня же стал жертвой ебеевской Global Shipping Program.
https://www.paypal.com/webapps/mpp/gsp
Я не очень понял, может ли продавец от нее отказаться, но в данном случае мой продавец акцептировал это разводилово. Он удивленно написал мне, мол, мужик, где бабло за шиппинг, с тебя еще 13 баксов. На что я ответил, что при оплате с меня списались 39 баксов именно за пересылку, только отдельным переводом и не ему, а ебеевскому сервису. В общем он сам немного офигел и обещал позвонить им, но по моему опыту эти капиталисты и цента не выпустят из своих ручонок. Или придется полностью отменять сделку (опять же непонятно, потеряю ли я на этом указанный 39 баксов), или же забить.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 03:54 

Если отказаться от сделки, эти $39 вернут без проблем. Кстати, сам продавец не может изменить сумму доставки и странно, что он не в курсе - он подписывает соглашение при выставлении лота и в стоимость доставки входит также сумма, которую он оплачивает за доставку от своего дома (магазина) до терминала, где собираются все посылки в Россию по данной программе. По крайней мере я возвращала диск, купленный по этой программе - продавец возмещает стоимость самого товара + стоимость доставки по Штатам, остальное возмещает PayPal.
Мне категорически не нравится система этой программы: в сумму доставки входят все потенциально возможные сборы, даже если на покупку никакие сборы не распространяются. А что более всего досадно, стоимость неоплаченных за ненадобностью таможенных пошлин и сборов никто не возвращает. То есть, соглашаясь на доставку своей покупки в рамках программы, вынужден оплачивать чужие пошлины и сборы.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:41 

Штука в том, что продавец по незнанию уже отправил обычной почтой и получается что заплатил за доставку из своего кармана, а потом позвонил в ебей, но они наотрез отказались ему что-то компенсировать.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:50 

Созвонитесь с PayPal, уточните через какой раздел затребовать свои $39 как за неоказаную услугу, а продавцу оплатите доставку через его дополнительный invoice через все тот же самый PayPal

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:37 

На MusicStack.com почти все американские продавцы (около 80%) не продают пластинки и CD жителям России.
Совсем рехнулись...
А те, что всё же продают, такую стоимость доставки сделали, что сам не захочешь покупать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1133 134 135 136 137403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00