Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
b2zer писал(а):
Лучше не перебирать, чем есть окрошку на минералке )))

Вот здесь полностью согласен. Просто я так, из опыта так сказать. )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
Да, и всё таки салат Оливье, классический, или общепринятый в нашей стране, несколько отличается по ингредиентам. В окрошке нет, моркови и горошка. :)

P.S. А также петрушки. )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
На минералке :shock: Первый раз о такой слышу :?
Хотя окрошку всегда очень любил и на квасе и на айране и подобных продуктах...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
Да, если кваса подходящего нет под рукой (сладкий например не катит), можно использовать и минералку, но не какую угодно, а сильногазированную (Бонаква есть такая например). Тогда получается неплохо, с присущей такой сильной газации резкостью.
Не знаю, меня вставляет. )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 20:30
Сообщения: 14940
Откуда: Санкт-Петербург
для резкости я чуть-чуть горчички добавляю, но зимой вообще не тянет, только летом в жару...
так же один раз делал на пиве, в итоге с друзьями "наелись" прилично, но по вкусу я так и не понял понравилось или нет... :)

_________________
Заплатка, лэйбл
Продам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
Ну на пиве, это такой конкретный похмелоидный микс получается... :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
bookin1st писал(а):
Ну на пиве, это такой конкретный похмелоидный микс получается... :)

Надо будет попробовать.
Но начну с "на минералке".
Ну уж если на то пошло, то лучше всего "после вчерашнего", это банальное, холодное, светлое пиво.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 20:30
Сообщения: 14940
Откуда: Санкт-Петербург
мы про холодное светлое лёгкое пиво с утра говорили "давай чего-нибудь мочевидного возьмём, чтобы отпустило" :)
погуглил, оказывается есть конкретные рецепты окрошки на пиве!
для эстетов - на гиннессе :D

_________________
Заплатка, лэйбл
Продам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
Нет, я только предположил, сам никогда не пробовал на пиве. ) Думаю, что это даст всё таки горчинку, которая будет совсем неуместна. Могу ручаться только, что на минералке, довольно хорошо, должно понравиться. Главное, чтобы минералка была действительно сильногазированная.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
Dep435 писал(а):
мы про холодное светлое лёгкое пиво с утра говорили "давай чего-нибудь мочевидного возьмём, чтобы отпустило" :)
погуглил, оказывается есть конкретные рецепты окрошки на пиве!
для эстетов - на гиннессе :D


Мы мочевидным называли пиво типа айсбир, редкостная хрень, на самом деле...
Для эстетов есть коктейль "Чёрный Бархат" 50 на 50 Гинесса с шампанским...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Скрипач, Google [Bot] и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB