UserName писал(а):
Большая часть соотечественников зачем-то приучена громко орать в телефон, находясь в салоне общественного транспорта. Зачем они так делают? Я понимаю, если б сделки горели, контора рушилась, но они же несут в основном всякую бессвязную и бестолковую хрень. Почему никому не приходит в голову сказать: я перезвоню, выйти на остановке на улицу и обораться до посинения.
На меня не производит впечатления, что большая часть. Имхо, наоборот - в салонах маршруток-автобусов все едут тихо, поэтому один громкий человек, когда такой попадётся, сразу "бросается в уши"
Я ехал как-то в подмосковном рейсовом автобусе, нудно, больше часа. А на скамье запасных попался парень, который весьма слышным и звучным голосом без конца втирал что-то ехавшей с ним мадемуазели, не переставая. И вроде не орёт, но на весь салон слышно.
Ну ему замечание тётки один раз раз сделали, он постарался чуть потише, но через 10 минут снова - как заведённая гармошка. В итоге какой-то седой дядечка перешёл на угрозы, слово за слово и у них началось рукопашное рубилово
Ехать сразу стало не так тягомотно.