Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1156 157 158 159 160403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:29 

Цитата:
В Европе в поездах есть "тихие" и "громкие" вагоны. В тихих в частности запрещено даже говорить по телефону. И с детьми тоже нельзя.
Поофтоплю )
У нас на дальнем пригороде когда-то встречались наоборот специальные "детские" вагоны, которые зимой лучше отапливались, и в которые без детей просто не пускали. :)
А вообще в наших реалиях "тихий"/"громкий" вагон - это моторный или прицепной. :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:32 

Да я думаю просто - купэ/плацкарт. :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:56 

А я постоянно в плацкарте езжу. Воткну в уши музыку, чтоб не слышать окружающих и хорошо.
По теме: бесит украинская таможня.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:06 

UserName писал(а):
Большая часть соотечественников зачем-то приучена громко орать в телефон, находясь в салоне общественного транспорта. Зачем они так делают? Я понимаю, если б сделки горели, контора рушилась, но они же несут в основном всякую бессвязную и бестолковую хрень. Почему никому не приходит в голову сказать: я перезвоню, выйти на остановке на улицу и обораться до посинения.
На меня не производит впечатления, что большая часть. Имхо, наоборот - в салонах маршруток-автобусов все едут тихо, поэтому один громкий человек, когда такой попадётся, сразу "бросается в уши" :)

Я ехал как-то в подмосковном рейсовом автобусе, нудно, больше часа. А на скамье запасных попался парень, который весьма слышным и звучным голосом без конца втирал что-то ехавшей с ним мадемуазели, не переставая. И вроде не орёт, но на весь салон слышно.

Ну ему замечание тётки один раз раз сделали, он постарался чуть потише, но через 10 минут снова - как заведённая гармошка. В итоге какой-то седой дядечка перешёл на угрозы, слово за слово и у них началось рукопашное рубилово :twisted:
Ехать сразу стало не так тягомотно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:51 

О рукопашной. Наблюдал раз ситуацию, через окно, как два мужика на машинах, прямо на дороге, друг напротив друга, высунув руки из окошек, боксировали на кулаках. История следующая. Раньше, дорога что возле дома, была с двусторонним движением. Так постоянно не могли разъехаться водители, при том что и сбоку по обеим сторонам машин всегда наставлено, и тут в две стороны надо как то проехать. Спорткомплекс, офис-центр... Вообщем довольно загруженный район. И вот, очередные не поделившие дорогу, встали, и давай выяснять... Смотрю, в ход пошли руки. Да так смешно, главное сами сидят, не вылазят, а только руки высунули, и как на шпагах, боксируют. ) Сзади уже машин понаехало, стоят, сигналят... Мол придурки, дайте проехать то. А тем до фонаря, у них бокс по расписанию. :lol:

Мораль следующая. Запретили там нахрен езду в две стороны. Тут и ситуации постоянно аварийные могут возникать нефиг делать, и сигналят, шумят то и дело, разъехаться не могут. Короче баста. Теперь тут только одностороннее движение. Штрафуют если кто не по той стороне едет, даже камеру как вроде поставили.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 22:19 

Гм… Хм… Да-а… Всего мог ожидать, но того, что iTunes будет самовольно удалять из медиатеки на компе купленные и загруженные песни/альбомы, которые теперь недоступны… Ну, т.е. я купил, а там то ли лицензия истекла, то ли ещё что… Словом, ни в облаке, ни в натуре купленного я более не наблюдаю… Я ведь платил не только за контент, но и за сервис… Это выше моего понимания.

Граждане, покупайте медиаконтент, ага.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 22:26 

А я вот тоже, что то не понял... Купил давече Стинга там с IPad-а, денюжку сняли, а в купленном вроде как нету. Где смотреть то? :?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 22:34 

Че-то не пойму, последние отзывы. Уже все перешли на всякие флаки ???

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 22:39 

Вадим писал(а):
Че-то не пойму, последние отзывы. Уже все перешли на всякие флаки ???

В итюнс нет "флаков", они опционально и не для всего. Основной контент там "всякие mp3", если быть точным.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:59 

Нету mp3 в iTunes Store, нету.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1156 157 158 159 160403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00