Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 07 июл 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2026 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:08 

Офигенно. Видимо, я всё-таки начну покупать навигаторовский ДДТ.

Минус только один - CD+DVD для "Пропавшего", задрали уже. Не хочу смотреть никакие концертные фильмы и прочие видеорары (и тем более переплачивать за это), дайте просто альбомов на полку поставить.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:16 

Отлично, можно оригиналы продать. Интересно, какие торцы и общий концепт будет.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:17 

Ура, не зря я на Навигатор съездил))))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:17 

>Минус только один - CD+DVD для "Пропавшего", задрали уже. Не хочу смотреть никакие концертные фильмы и прочие видеорары (и тем более переплачивать за это), дайте просто альбомов на полку поставить.

Хватит ныть =) Купи упрощенку. Там твой любимый джевел. Который кстати можно и не считать упрощенкой, потому что "подарочный" диджипак без буклета. Серьезно, именно тут решение как раз очень логичное, нет?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:18 

Будет чудно, если картинка будет 16:9.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:19 

b2zer писал(а):
Кстати, раз для Единочества заявлены буклеты - может, это не продолжение переиздания, а начало издания новой, уже буклетной серии? был бы офигенчик.
ДДТ, разумеется, давно заслужило нормального переиздания, а не голых диджипаков, как первые 8 релизов.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:23 

b2zer писал(а):
Хватит ныть =) Купи упрощенку. Там твой любимый джевел. Который кстати можно и не считать упрощенкой, потому что "подарочный" диджипак без буклета. Серьезно, именно тут решение как раз очень логичное, нет?
Упрощёнки в джевелах у меня куплены уже, XXI век, например - всю серию собрал, чтоб были бонусы.
Никакой логичности не улавливаю, плевать мне на любые концертные видеорары, я не понимаю, какое отношение они имеют к студийным альбомам. Точнее - понимаю: вообще никакого, соответственно не нужны и только отягчающий хлам )

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:43 

b2zer писал(а):

Я претендую на "Оттепель"... недорого... 700 руб. ;)
Мой прогноз: с дисками от "Навигатора" два новых заявленных релиза может и пересекутся торцами ;) но выпущенные ранее восемь дисков, с буклетами переизданы не будут, а ранние альбомы не будут изданы вообще...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:34 

Вообще я был бы дико не против Мира номер ноль и других альбомов в таком формате. У ДДТ есть масса профессионального видео, которое не вышло, а то, что вышло, совершенно не соответствует современным требованиями, все это можно вытянуть и отреставрировать, примеры есть. Так что боюсь что Тенетон тут единственный стонущий по этому поводу. Я могу подарить тебе упрощенку пропавшего без вести =)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:00 

b2zer писал(а):
все это можно вытянуть и отреставрировать, примеры есть.
И выпустить отдельным релизом, примеры есть. Например, Выргород, даже когда издавал концертные записи Летова, разделял CD и DVD, это человеческий подход.

b2zer писал(а):
Так что боюсь что Тенетон тут единственный стонущий по этому поводу. Я могу подарить тебе упрощенку пропавшего без вести =)
Не "стонущий", а не одобряющий сваливание студийного номерника и концертных видосов в одно издание.

Спасибо, но упрощёнку оставь себе - у меня есть и она, и диджипак. Кстати, в случае "Пропавшего без вести" слово "упрощёнка" относительно: диджипак безбуклетный, информационного контента одинаково с джевелом, никаких уголков "не для продажи" на джевеле нет. Отличие только в упаковке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2026 След.

Часовой пояс: UTC+04:00