Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июл 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1121 122 123 124 125590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:20 

у них, кстати, цены бывают и весьма приятные, но это в первые пару недель продаж, так книга Дельфина стоила 390р., дешевле чем везде, а сейчас всё печальнее...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:26 

Справедливости ради, надо сказать, что е5 последнее время тоже ломил цены аховые. Да и промо-коды не раздавал, сквалыга.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:49 

UserName писал(а):
Справедливости ради, надо сказать, что е5 последнее время тоже ломил цены аховые. Да и промо-коды не раздавал, сквалыга.
Совсем за последнее время точно не знаю. Посмотрел по личному кабинету - у меня было в этом году 6 заказов, и во всех вроде и цены неозоновые и какой-нибудь промо-код да вбит ) Но я примерно с лета как-то спонтанно прекратил E5 пользоваться, за осень ни одного заказа не сделал, так что могло всё и поменяться.

И вообще по промокоду - помню, обнаружил, что ни в почте, ни на сайте ни одного нет, и так им и написал: что-то вы давно не присылали мне промокодов, а я как раз планирую у вас заказ, так что, мол, жду. Прислали на 150 р., и то приятно. На том же Озоне просто бы послали :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:41 

По книгам у Лабиринта схожая система доставки, до ближайшего пункта выдачи. И при определённой сумме, не помню уже сколько, раньше кажется 1500 было, доставка бесплатна. По ценам, что то дешевле чем на Озоне, что то подороже обращал внимание.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:53 

bookin1st писал(а):
По книгам у Лабиринта схожая система доставки, до ближайшего пункта выдачи.
Да никакая она не схожая, отписал на предыдущей странице )

Системное отличие доставки e5 заключалось в том, что по Москве и ближнему замкадью плотность магазинов X5 ( и в жилых-спальных районах) примерно сравнима с почтовыми отделениями, а то и выше - то есть всегда есть в шаговой доступности. Причём в месте потенциально нужном, банально в 9 вечера за хлебом вышел, заодно выкупил заказ.

В случае Лабиринта и Озона схожей доступности во многих случаях не будет. То есть высок шанс, что всё равно нужно будет ехать специально - по существу, не кардинально отличается от ситуации, как если бы точка самовывоза была одна на всю Москву, где нибудь в центре, ну почти как раньше у Озона и было.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:00 

В плане музыки на е5 последний год-полгода всё «подарочное» вымывалось без вариантов восстановления ассортимента. Бесило, что нельзя отказаться от части заказа. Приходилось заказывать, отсматривать, что фирма, а что лицуха и перезаказывать вновь только то, что нужно. Озон, в подавляющим большинстве цен ужас! Но бывают исключения - во первых по выходу альбом стоит внятные деньги (потом дорожают), но и специальные цены иной раз радуют. За цену в 6 т. р. на коробку пластов Блэк Саббат, думаю, многие скажут спасибо озону. Сейчас, кстати, Роллинги - вторая виниловая коробка тоже стоит внятные деньги (с учетом курса валюты и как это всё стоит там...). Жаль, только на неё нет объявленной сегодня 20 офф., а то была бы вообще красота. Из последних боле-мене «ничего» магазов остался 1с. Кстати, там пока самый низкий ценник на Пикник 20+двд – 6749 руб. и 7% вернут на карту в виде бонусов.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:18 

А я вот скажу, что грех вам жаловаться на озон. У нас есть местный мини-аналог со своей логистикой и дистрибуцией. Так как он мини, то и называется соответствующе - oz.by. Также есть еще один сайт - mystery.by, который просто является зеркалом озона и возит товары по озоновской цене плюс 20% своего интереса (раньше было 10%). Так вот, как правило, даже с учетом возросшей наценки, заказать книгу на mystery.by (напоминаю, цена озона + 20%) все равно выходит дешевле, чем у oz.by.

Ну и пример, чтобы далеко не ходить. Новая книга Иэна Бэнкса (издательства ЭКСМО) http://oz.by/books/more10399202.html. Цена в 170 000 белорусских рублей - это 15.5 долларов или, в пересчете на российские рубли, 903 рубля. Озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30984226/ - 385 рублей.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:25 

:lol: Так я узнал о новой книге Бэнкса. Спасибо, надо брать!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 01:04 

Сначала хотел создать тему про своё творчество-музыкантство. Но подумал, что слишком жирно будет.
Я в группе играю, и у нас совсем недавно вышел мини-альбомчик. Играем инди-поп-рок. Друзья, было бы интересно услышать мнение ваше :)

http://vk.com/party_lions

ЗЫ: если кто есть ВК, может и проголосуете ещё :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 01:22 

Всегда казалось, что инди и поп это взаимоисключающие вещи =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1121 122 123 124 125590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00