orANGELove писал(а):
Многие продавцы не хотят париться с фотографиями, тем более, когда цена вопроса 350 рублей. Мне было проще спросить и получить ответ. Ответ я получил заведомо ложный.
И да! Я хочу получить первый пресс (раз спрашиваю про матрицу), а не просто абы какой диск, лишь бы играл.
Так и запишем, дополнительных фото не просил.
Ложным является Ваш отзыв на молотке: "В наглую впарил дешёвое переиздание, заверив в предварительной переписке, что это первый пресс."
Судя по дискогсу (а это достаточный авторитет для многих), не существует никакого дешёвого переиздания, оно вообще одно единственное. Повторяю: не путайте издание и тираж. Кому-то всё равно какой пресс, кто-то ищет именно первый, кто-то собирает все прессы (особенно девятый бракованный - самый редкий!), но свои хотелки нужно доводить до сведения продавца письменно и до ставки.
А когда продавец готов пойти навстречу клиенту и вернуть деньги, видимо это очень хороший продавец, дорожащий свой репутацией. Продавцу
avi_norge - респект!
Думаю какая-то польза от этой ветки есть. Хоть будем знать, что
orANGELove и
Disco_Loony это одно лицо. Если у Вас есть ещё ники на других торговых площадках - добавляйте.
Предлагаю переименовать тему в "Продавцы с Молотка/Покупатели с Молотка".