Zelgadiss писал(а):
http://planeta.ru/campaigns/catharsis_anthology - внушительно
Лучше бы ария это замутила, я бы точно влился.
И интересно, что за бонус имеется в виду, с которым антология стоит 7000, а без которого - 5600. Если тоже диски, то может и стоит, а если коробка или футболка - то ну его.
Zelgadiss , вопрос как к знатоку творчества - есть догадки, что может быть в бонусе? По нынешнему перечню 8 томов никаких альбомных пробелов не просматривается?
P.S. И вообще хочется спросить - а группа хорошая? Я не слышал ни одного их трека, но наверное заказал бы такую антологию, если бы была уверенность, что симпатично напечатают.
P.P.S. Повнимательней перечитал:
возможность заказать все 8 томов сразу, объединенных в эксклюзивный жесткий "бокс" с оригинальным оформлением, уникальным номером, именным сертификатом подлинности и еще целым рядом бонусов и сувениров, которые не будут доступны в продаже нигде, кроме как в комплекте с этим боксомПохоже, что в версии комплектом никаких доп.дисков не будет и "бонус" это и есть бокс, сертификат и "сувениры".
Так как эта шелуха мне и даром не нужна, брать буду тома россыпью) Хоть и не слушатель, но очень уж вкусно там всё расписано: эксклюзивный контент, продажа только в рамках этой акции, "золотые" диски и т.д.