Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1338 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44134 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:12 

M.S. писал(а):
...а у данного продавца разве ранее наблюдался левак?
Без понятия, изучением всех его нескольких тысяч лотов я никогда не занимался... В основном ассортимент выглядит как лицензионный, но какие-то единичные вещи могли и проскакивать, как в данном случае.

В том, что это пиратка, у меня нет никаких сомнений, к слову на молотке представлен ещё и кассетный вариант с достаточно забавной "контрольной маркой" психоделичного вида.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:36 

Вопрос немного не по теме этой ветки, но задать его больше негде. Кто знает куда девался Шар из состава Аквариума? Уже длительное время на концертах группы вместо него играет сын БГ.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:00 

V_fish27 писал(а):
Вопрос немного не по теме этой ветки, но задать его больше негде. Кто знает куда девался Шар из состава Аквариума? Уже длительное время на концертах группы вместо него играет сын БГ.

Какое длительное время? В декабрьском туре играл Шар. И Глеб Гребенщиков тоже.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:11 

Может кто-нибудь просветить насчет этого сборника: http://www.discogs.com/Various-Разговор-Поезде/release/6854189
Не могу нигде найти по нему информации. Видимо, был сделан по заказу РЖД. Интересно, с какой целью, кому и где раздавался?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:17 

прикольно, Башлачёва не хватает мне кажется

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:25 

На Молотке прикупил. У продавца, видимо, их много, сказал, что уже пару лет продает. Но толком ничего не смог (или не захотел) пояснить.
http://molotok.ru/razgovor-v-poezde-sli ... 59126.html

Странно, что диск вроде как в 2006 году выпущен, а инфы по нему нигде нет до сих пор.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:46 

ну промки они такие, по ним информации может и вовсе не проскочить, а потом начинают обвинять в пиратчине и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:52 

Dep435 писал(а):
а потом начинают обвинять в пиратчине и т.д.

Думаю, релиз с фоткой и автографом Якунина в буклете вряд ли нелегально выпустили бы. Наверняка за все уплочено. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:59 

Raindog писал(а):
На Молотке прикупил. У продавца, видимо, их много, сказал, что уже пару лет продает. Но толком ничего не смог (или не захотел) пояснить.
http://molotok.ru/razgovor-v-poezde-sli ... 59126.html

Странно, что диск вроде как в 2006 году выпущен, а инфы по нему нигде нет до сих пор.

Ничего странного, сборник себе и сборник, контент совершенно заезженый, глаза мозолит много лет... да и вообще, сборники - это "узкая" тема.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:59 

Dep435 писал(а):
прикольно, Башлачёва не хватает мне кажется
Можно было ещё и Зоопарк, с ...Завтра меня здесь не будет (мой медленный поезд) ))

Турист писал(а):
да и вообще, сборники - это "узкая" тема.
Сами по себе - совершенно не узкая, хватает и таких, которые с лёгкостью уходят по раритетным ценам и желаемы многими. Но вот подобные корпоративные CD востребованы, конечно, меньше издательских компиляций.
Факт появления издания в общей продаже как бы фиксировал "рождение" релиза в сознании заинтересованных лиц, а в случае таких промо-дисков об их выходе никто не знал, а когда и узнавали, то не знали, как к ним относиться.

P.S. И да, в свете обсуждения авторизованности издания - думаю, что тут всё чистейшим образом. Такие релизы и делались, чтоб показать, что той или иной компании по карману известные лица (аналогично с НГ-корпоративами), а не из стремления публиковать чьё-то там творчество на CD.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1338 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44134 След.

Часовой пояс: UTC+04:00