Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1262 263 264 265 266509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:24 

там два варианта - обычный на 2LP в гейтфолде (возьму себе такой) и лимит в боксе на цветном 3LP на 45 скорости, содержание фонограммы то же (если не ошибаюсь), только переворачивать чаще придётся, по этой же причине я не взял себе оригинальный AONO (4-й альбом), а дождался переиздания на 2LP

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:30 

Понятно, видимо 2LP более оптимальный вариант, и по деньгам тоже.
А цветовая гамма вызвала ассоциации с флагом Германии (Бельгии). :)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:36 

Изображение

Прикупил в комплект к Хроноскопу Русского Рока, Року в Союзе и Хэдлайнерам.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:39 

отличное приобретение!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:32 

Попытался дать ещё шанс последнему приобретению в коллекцию в лице Насти и снова кручу ЛРР-диск. Оптимальный вариант прослушивания - на сильно расслабленной волне, как тут и упомянули. Правда, на ней по определению вкатывается много того, что не будешь слушать осознанно.

В целом-то, как бестник и единственный диск в коллекцию - сойдёт, тем паче и имя известное. Но слушать весь десяток её альбомов это всё-таки для сильных духом.

Недавно пытался прикинуть, сколько альбомов из книги Кушнира было за всё время опубликовано на CD - получилось что-то вроде 70 из 100, но я считал без особого углубления, по тем изданиям, которые сам помню, не проверяя каждую позицию по неизвестным.
Из вышедших у меня есть примерно половина, наверное, но ещё ряд планирую докупить.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:41 

У меня друг, когда обратился к коллекционированию CD решил начать с покупки 500 лучших альбомов по версии Rolling Stone =)

Я примерно так же думаю сейчас поступить с фильмами на Blu Ray, правда пока не определился, какой рейтинг взять за основу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:48 

я у себя из 100 магнитоальбомов 32 насчитал на CD и 21 на виниле, ещё планируется какое-то количество

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:55 

100 альбомов--пожалуй,одна из лучших книг о Русском Роке,что я читал.И по информационной насыщенности, и по языку.
Для меня стоит рядом с Энциклопедией Питерского рока,трёхтомник Бурлаки.И.....Временем Колокольчиков Смирнова.А ещё меня просто потрясла книга Севы Гаккеля "Аквариум,как способ ухода за теннисным кортом".Поразила откровенность и честность автора,доходящая порой до самораздевания и самобичевания!Самая неожиданная книга об Аквариуме и его участниках.ТАКОГО Гребенщикова я ещё не знал!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:40 

halford писал(а):
А ещё меня просто потрясла книга Севы Гаккеля "Аквариум,как способ ухода за теннисным кортом".Поразила откровенность и честность автора,доходящая порой до самораздевания и самобичевания!Самая неожиданная книга об Аквариуме и его участниках.ТАКОГО Гребенщикова я ещё не знал!

Я называю эту книгу "Мемуары обиженного виолончелиста". Может всё там честно и правдиво, не мне судить, но по стилю - нудота редкостная, слишком часто пересказ мелких бытовых проблем и слишком много от первого лица. Гаккель, реально ноет едва ли не всю книгу, не по-мужски это, на мой взгляд... ;) Ну, и обида на БГ "красной нитью" туда же... Зачем был этот "сор из избы"?.. принизить БГ?.. мелкая зависть, что А. продолжается без него?.. не припомню, что бы Гребенщиков позволял себе такое в адрес "сослуживцев". Если сравнивать, то "Книга Флейтиста" на порядок живее и интереснее, субъективно, конечно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:49 

это типа "Машины с евреями" выходит?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1262 263 264 265 266509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00