Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1090 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Походы на концерты.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:54 

Позавчера тоже был в Крокусе на концерте Томми Эммануэля. Там Тимур Ведерников, когда выходил на сцену подводить итоги конкурса, сам сказал, мол, не покупайте, пожалуйста, на улице диски - фирменный мерч внутри продаётся. Когда я выходил, даже был удивлён, что такие mp3-пиратки еще штампуют. Хотя людям в машину, наверное, самое то. Ну и куча автографов продаётся там же на выходе)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:08 

Верипей писал(а):
Позавчера тоже был в Крокусе на концерте Томми Эммануэля.

Э-эх... завидую... белой завистью... ;)
Знал бы, что есть любитель на этом Форуме, попросил бы купить дисков каких, никогда не видел их в обычных магазинах или искал плохо?..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:44 

В продаже были "Little by little", "Live and solo in Pensacola", "All I Want For Christmas", сборник последний и DVD какие-то. Цены под 1000р. В магазинах в Москве не видал, хотя у барыг на Горбушке что-то наверняка есть.
Кстати, я тут писал в прошлом году:
Цитата:
...
Зная, что один из альбомов Томми издавался у нас по лицензии, я сразу посмотрел на выходные данные на диске - все чин по чину, ни слова на русском. Купил. Дома обнаружил, что диски сделаны на российском заводе Маркон. Был не растроен, но удивлен. Вот такой Self-Released.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:00 

У меня вообще есть только "Little by little" и два DVD. Надо заставить как-то себя докупиться "за бугром". Кстати, когда я после концерта в Минске на DVD автограф брал, Томми довольно удивлённо-уважительно на меня посмотрел и переспросил - откуда, мол, в Минске оригинальное издание?.. наслышан, наверное, о наших нравах ;)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:05 

ulis писал(а):
Вчера сходил на Шарля Азнавура в Крокус. Полтора часа честного живого концерта, беседа с залом, песня на русском. В общем, очень доволен.
Зал не скажу, что битком и в ажиотаже, но свободных мест в партере, по-моему, не было.
Ничего себе, а если бы у меня спросили - я бы и не сказал, что Азнавур ещё жив и тем более концертирует. Он ещё в моём детстве был весьма немолодым человеком, а уж лет-то с тех пор прошло. Посмотрел по википедии, ему скоро 91 год исполнится.

С другой стороны, ничего сильно странного - он всю жизнь пел (= никогда не работал), с известностью и деньги пришли, помогающие бороться со стрессом и прочим нездоровьем. В таких условиях и до 91 года можно сохраниться и давать концерты, если, конечно, избежать системы по алкоголю или наркотикам.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 17:09 

В пятницу был просто лучший концерт текилы. Под впечатлением до сих пор. Главный сюрприз, конечно, это количество пришедших.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:03 

Коллеги! Кто сегодня идёт на Кейва в КрокусСитиХолл? Делитесь впечатлениями, очень интересно ))
С нетерпением жду завтрашнего события в СПб ;)

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:58 

b2zer писал(а):
В пятницу был просто лучший концерт текилы. Под впечатлением до сих пор. Главный сюрприз, конечно, это количество пришедших.

После каждого удачного концерта практически любого исполнителя или группы у меня возникают похожие впечатления и мнения о том, что это самый лучший концерт. Проходит время, полученные впечатления притупляются и забываются до того момента, когда снова попадаешь на очередной концерт.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:26 

В субботу был День Физика, и в МГУ на площади перед физическим факультетом в честь праздника ежегодно устраивается концерт с приглашенными именитыми рок-группами, вход свободный для всех, правда об исполнителях говорят только в день концерта. У физфака спонсор есть состоятельный) Хожу все пять лет моего обучения на мехмате, за это время там были Пилот, Крематорий, Звери, Чиж, Мумий Тролль, Чичерина, Louna, Маркшейдер Кунст, некоторые даже по несколько раз. В этом году были Маркшейдер Кунст, Жуки, Би-2, Чайф.

Так вот. От всех кроме Маркшейдер Кунст осталось ощущение прожжённых корпоративщиков с заготовленными и по 100 раз проделанными "фишками" и программой, играемой уже на автомате. Это всё, конечно, соответствует характеру мероприятия, но не по себе от такой неестественности.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:48 

Верипей писал(а):
В этом году были Маркшейдер Кунст, Жуки, Би-2, Чайф.
Так вот. От всех кроме Маркшейдер Кунст осталось ощущение прожжённых корпоративщиков с заготовленными и по 100 раз проделанными "фишками" и программой, играемой уже на автомате. Это всё, конечно, соответствует характеру мероприятия, но не по себе от такой неестественности.
Так трое последних и есть корпоративщики, и уж Жуки самый явный пример, за четверть века записано две пластинки, а больше и не надо. Для концертов и этого хватит. Би-2 или Чайф - просто в силу своей известности и возраста. Естественно, там скорее всего и не будет никакого задора или реального самовыражения, для самих артистов эти лайвы уже просто опостылевшая рутина.

Маркшейдер Кунст это другой уровень востребованности. Для них может и не в тягость выступать, и до сих пор позитив. Их же не узнают на улице и не приглашают на новогоднюю ёлку Газпрома)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1090 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10109 След.

Часовой пояс: UTC+04:00