Unclekolia писал(а):
Сегодня сутра пробило у меня засор на кухне. Вызывал аварийку. Приехали через 9 минут. Всё сделали быстро. даже на работу почти не опоздал. Спасибо им, приятно удивлён сделанной работой

Везёт!
У меня как-то в полпятого утра сорвало напрочь барашек горячей воды с крана в кухне. Причём на съёмной квартире. Причём, как назло, маховик у вентиля на стояке отсутствовал, торчал голый шпиндель, а дома не было вообще никаких инструментов, чтобы его повернуть, всё было у подруги, которой я как раз помогал с ремонтом. В результате после паники и аврала с помощью разбуженных соседей воду перекрыли-таки и даже оперативно вычерпали всё, что нахлестало за это время, и даже соседей снизу не залило. Аварийку я, естественно, вызвал сразу, сказали - счас приедем. Ага! Через час перезвонили, причём уже из местной диспетчерской, и спросили: "Ну что, вы уже сами справились или вам сантехника прислать?" Я даже не нашёлся, что ответить на такое.
PS. Самое забавное было, когда я после пары-тройки часов приведения всего, что было залило, в более-менее пристойный вид, обнаружил в ванной за сточной трубой мирно лежащие там плоскогубцы, оставшиеся от людей, которые снимали эту квартиру до меня.
PPS. Ни один диск не пострадал