Цитата:
Ну что значит "недоедает"?
Меня это не беспокоит, "доедает" или "не доедает" аукцион со своих пользователей. Я рассуждаю просто логически. Странно, что отменили такую очевидную выгодную для него, аукциона, возможность делать победителем торгов, второго, третьего, и т.д. по нисходящей пользователя, если первый (с более высокой ставкой) крутанул динамо. Продавцу это тоже никак не кстати. Только покупателям. Они застрахованы, от фиктивных ставок в последний момент. Конечно, в том смысле, что продавец просто не рискнёт этого делать в последний момент, дабы не потерять продажу. А вот от подставлялова, или, скажем пьяного пользователя, который погорячился, и поставил, пребывая в космосе, всю зарплату, а потом протрезвев, со словами "что же я наделал, не надо столько пить", передумал, и просто забил, тем более если аккаунт нулевой, или дал заднюю, забив опять таки на предупреждение, вот от этого не застрахован никто в таком случае, ни покупатель, ни продавец, который уже не сможет заключить сделку с нижестоящим по ставкам пользователем.
В любом случае, участник торгов ставит столько, сколько готов отдать за лот. И даже если предположим, продавец чего-то там накрутит, ему всё равно прийдётся отменять "свою" ставку, будь такая возможность, чтобы продать. А покупатель в итоге, всё равно получит то, что хочет, за те деньги, который предложил. Поэтому мне непонятно, в чём "порочность" такого функционала.