Brooklyn99 писал(а):
s_igr писал(а):
Как прошла презентация 3DVD Лео Фейгина в Доме Культуры? Презентационный вариант издания, это как, без буклетов или упаковки? Когда основной тираж будет готов? Это важное Событие.
по мне - хорошо, если не считать малочисленность публики.
"Презентационный" (который на самом деле официально называется "сигнальный") - в амарее (который на 3 диска).
Диски в нём - тиражные. Как минимум у двух форумчан они уже есть - могут наверное поделиться первыми впечатлениями

да, презентация была хорошая, но необычная, но тут понятно - невозможно показать весь цикл, это порядка 4,5 часов, вместо этого были показаны фрагменты, некоторые из них очень впечатлили (посмотреть сами DVD пока не успел ещё), и выступили Алексей Круглов, Антон Котиков и Алексей Чичилин, сначала все вместе, затем последние двое.
Сигнальный тираж заявлен 50, по факту, если я не ослышался, было и вовсе 25, упаковка - полупрозрачный амарей с дополнительной створкой внутри для крепления 2 DVD, вкладыш двухсторонний содержит аннотацию примерно на страницу.
Brooklyn99 писал(а):
Буклета и в тираже не будет.
а вот это жаль...
говорили про то, что Лео рассказывал про съёмки фильмов много и интересно, где-то это есть в виде текста или видео/аудио?
Brooklyn99 писал(а):
Dep435 писал(а):
Будет ли Геометрия издавать новый диск (не знаю уж альбом это, мини-альбом или компиляция) Цемента?

Пока не планируется - Цемент не предлагал, сами мы не напрашиваемся в нынешних обстоятельствах.
Вообще уже очень хочется добить "старые долги", не распыляясь на новые проекты.
немного оффтоп: а то, что они сами сейчас издали - CD-R?