Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 795 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4380 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:09 

Порекомендуйте знающие люди, какой можно аппаратный Blu-Ray купить, с возможностью читать из папок те же копии блю-рэй и dvd-дисков, стоимостью до 15000. Что-то пока нигде ничего внятного не могу найти.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:23 

в смысле с болванок?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:36 

Нет, с usb-накопителей. Нужно, чтобы читал с папок, полноценно, со всеми меню и прочим.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:15 

bookin1st писал(а):
Нет, с usb-накопителей. Нужно, чтобы читал с папок, полноценно, со всеми меню и прочим.
Компьютер купите уже себе и не любите мозги.
Все аппаратные плееры чудовищно работают с папками и вообще файловой иерархией, 100 500 раз обсуждалось на ixbt. Удобных всеядных решений, кроме ПК, нет в принципе.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:26 

Любой неттоп купи или мак мини. Их для этих целей и покупают в основном.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:40 

Да есть у меня ноут. Совсем неудобно его каждый раз подключать, чтобы посмотреть blu-ray или dvd из папки. Хочется именно отдельное решение, которое будет всегда стоять на своём месте и играть видео.

Может быть тогда просто какой-нибудь хороший медиаплеер порекомендуете с таким функционалом?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:53 

bookin1st писал(а):
Да есть у меня ноут. Совсем неудобно его каждый раз подключать, чтобы посмотреть blu-ray или dvd из папки. Хочется именно отдельное решение, которое будет всегда стоять на своём месте и играть видео.

Может быть тогда просто какой-нибудь хороший медиаплеер порекомендуете с таким функционалом?
К сожалению, в том и тяжесть ситуации, что даже продвинутые плееры, дюны и попкорны, не предоставляют чтения всего, и адски неудобны в плане навигации-интерфейса. А брэндовые конторы в принципе файловым сегментом не занимаются.

Под просмотр кина ничего удобней ноутбука с мюторрентом не придумано. На основную панель выводить можно разными способами, я вот на телик с ПК вайфай пускаю, без проводов из безкислородной меди, картинка получается приемлемая, хоть и не с очень прозрачной нижней серединой.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 01:02 

Да, Arcsoft TotalMedia Theatre на ПК, прекрасно справляется с этим. Что DVD, что Blu-Ray, читает из папок, играет со всеми меню, как если бы сам диск был в приводе. Хотелось чего-то такого и от железного плеера.

А Дюны разве тоже не справляются с таким? Спрашиваю совершенно серьёзно, так как я действительно не в курсе. Очень поверхностно что-то читал про эти медиаплееры.

Последний раз редактировалось bookin1st 25 июл 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 01:04 

Взял в прошлом году бюджетный blu-ray проигрыватель SONY BDP-S1200 за 4000р, взамен не проработавшему и пол-года филлипсу, который был на порядок дороже, марку не помню. Отлично работает с usb-накопителями и читает практически все основные видеоформаты. Мало того, прекрасно воспроизводит музыку, как и с usb-накопителей, так и с cd, я уже забыл как включается cd-проигрыватель. Отлично воспроизводит bd и dvd диски-картинка просто супер.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 01:12 

Дело в том, что у меня так-то и телек (Samsung LED TV какой-то там), прекрасно читает и blu-ray и dvd-файлы, и тот же mkv. Но без меню конечно. Этого он не понимает. А хочется, чтобы всё это полноценно воспроизводилось, так, как и проигрываются blu-ray и dvd-диски. Не сочтите уж за задротство.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 795 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4380 След.

Часовой пояс: UTC+04:00