нет, ну тут такое ощущение, что Вы его обвиняете в том, что пришлось за 5 продать, он же в этом не виноват, может вообще в гугле искал и такая ссылка вылезла, быстро зарегался, сделал ставку и забыл вообще про этот сайт...
я на хреновой куче интернет-магазинов зарегистрирован, я о них даже не помню, иногда даже при попытке регистрации оказывается, что я там уже зарегистрирован

да, отзыв - это правило хорошего тона, но не обязаловка, а нерегулярные покупатели зачастую о них просто не в курсе или просто нет времени ковыряться для изучения этого вопроса...
у нас-то на форуме не все, например, знают про личку и понятия не имеют что такое "Новых ЛС: 1000" вверху, есть и есть, а что это - не интересно даже...
А меня уже стали доставать письма-анкеты на тему как работает к примеру Озон после каждой совершенной покупки. Получил, оплатил и не шлю жалоб, значит все нормально. А им все как да как. Не бежим же мы в магазин писать благодарственные письма после каждой покупки вкусной колбасы. А здесь надо хоть словесно, но отблагодарить. Эта навязчивость реально бесит.