Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 373 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1538 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о... Pink Floyd.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:05 

Igorr писал(а):
Если можно без этих немного хамоватых цитат, которые вы любите пристраивать к свои тирадам.
Это не "немного хамоватая цитата", а всего лишь достаточно интересный автор современности - Виктор Пелевин. Разумеется, никакого личностного перехода или хамства тут нет - вряд ли вы Бурчагин или Урчагин.
Просто уровень оптимизма, который позволяет говорить о не выпускавшей c 1983 года альбомов группе как "не закончившей свою историю" немного напомнил процитированное, потому и процитировал. Уж простите великодушно, если задел, таких намерений не было.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:15 

Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Если можно без этих немного хамоватых цитат, которые вы любите пристраивать к свои тирадам.
Это не "немного хамоватая цитата", а всего лишь достаточно интересный автор современности - Виктор Пелевин. Разумеется, никакого личностного перехода или хамства тут нет - вряд ли вы Бурчагин или Урчагин.
Просто уровень оптимизма, который позволяет говорить о не выпускавшей c 1983 года альбомов группе как "не закончившей свою историю" немного напомнил процитированное, потому и процитировал. Уж простите великодушно, если задел, таких намерений не было.

Это не оптимизм, это всего лишь констатация фактов, имеющее ряд подтверждений. Я не буду здесь приводить в пример группы, которые по ряду причин прекращали свою деятельность, а потом возраждались, словно из пепла. Поздно уже, да вам это и без меня известно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:21 

Igorr писал(а):
Я не буду здесь приводить в пример группы, которые по ряду причин прекращали свою деятельность, а потом возраждались, словно из пепла.
Проплаченные реунионы для гала-концертов? Я не считаю это возрождением.

Как творческая единица Pink Floyd давно мёртв, и слава те господи, что когда им захотелось выпустить пластинку и поднять бабла, то набрали студийных обрезков былых времён, а не сговнякали нового "творчества". Есть, значит, понимание и нынешних собственных возможностей, и чувство вкуса.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:28 

Teneton писал(а):
о не выпускавшей c 1983 года альбомов группе

Глубоко личное мнение, так же как и высказывания ряда поклонников, утверждающих, что группа кончилась с концом 1967 года. Но это не более, чем личное мнение - к истории группы не имеющее никакого отношения.
Официально никто не объявлял о завершении деятельности группы - нет пока никакого юридически оформленного решения. А Гилмор регулярно, с 2002 года говорит, что деятельность группы завершилась и он более не имеет к ней никакого отношения. И что? Год назад под брендом Pink Floyd выпущен альбом с записями переработанного материала десятилетней давности с добавлением нового. Т.е. однозначное дополнение к дискографии группы - ничто из записанного на этом альбоме не выходило официально ранее. Скорее всего больше не будет новых альбомов группы - по крайней мере, я в этом не сомневаюсь - но и говорить, что точка поставлена, рановато будет

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:38 

Цитата:
Год назад под брендом Pink Floyd выпущен альбом с записями переработанного материала десятилетней давности с добавлением нового.

Только поправочка: двадцатилетней давности. Это ведь рабочие материалы периода "Division Bell" 1994 г.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:40 

bookin1st писал(а):
Только поправочка: двадцатилетней давности.

Да, спасибо bookin1st. Пардон, плохо считаю. Срок верный, материалы 1993 года.

Последний раз редактировалось Nisa 15 авг 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:41 

Ничего, легко ошибиться. )

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:46 

решил прикупить себе некоторых первецов флойдовских.
купил харвестовский dark side of the moon первое издание с японской матрицей
и возник вопрос, а какую стоит брать стену. был ли харвест с яп матрицей (с черным фронтом)?

на днях еще wywh упустил вот такой
http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200 ... 1541336898
тока дешевле.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 06:52 

http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-W ... se/1902768

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:52 

https://www.youtube.com/watch?v=mTy6IVV1Klo

Nisa писал(а):
Teneton писал(а):
о не выпускавшей c 1983 года альбомов группе

Глубоко личное мнение, так же как и высказывания ряда поклонников, утверждающих, что группа кончилась с концом 1967 года. Но это не более, чем личное мнение - к истории группы не имеющее никакого отношения.
Официально никто не объявлял о завершении деятельности группы - нет пока никакого юридически оформленного решения. А Гилмор регулярно, с 2002 года говорит, что деятельность группы завершилась и он более не имеет к ней никакого отношения. И что? Год назад под брендом Pink Floyd выпущен альбом с записями переработанного материала десятилетней давности с добавлением нового. Т.е. однозначное дополнение к дискографии группы - ничто из записанного на этом альбоме не выходило официально ранее. Скорее всего больше не будет новых альбомов группы - по крайней мере, я в этом не сомневаюсь - но и говорить, что точка поставлена, рановато будет

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 373 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1538 След.

Часовой пояс: UTC+04:00