Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июл 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1220 221 222 223 224590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:39 

bookin1st писал(а):
Teneton писал(а):
bookin1st писал(а):
Австрийские "Баллады", ушедшие как-то за полтос на Молотке. Какой-то тоже, совсем писец типа неуловимый джо.
Охренеть, вот что значит - быть близким к народу...
Даже самые раритетные раритеты "Аквариума" и "Аукцыона" никогда и в принципе бы не ушли за сопоставимые деньги...

Да, навскидку, вспоминается только французский "Последний герой" Кино, в запечатке, купленный тоже, что-то за 50k. Ну и два сингла "Опиум" Агаты Кристи, но их всё-же было два, примерно за эти же деньги.
Про синглы я отписал в первом сообщении, а вот "Героя" разве реально продали за 40-50? Он вроде бы болтался за эти деньги, выставленный, если не ошибаюсь, Евгением Гапеевым, но вот самого факта продажи не припомню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:41 

bookin1st писал(а):
Teneton писал(а):
Квартплата за 10 лет это и в помине не "почти квартира", очень сильно преувеличено. Я прикинул - ну допустим, 5-6К за двушку в месяц. Год - 60 тысяч, 10 лет - 600 тысяч.
Даже за тридцать лет (а это, по большому счёту, вся сознательная жизнь до пенсии) набегает миллион восемьсот. На это в городах даже однушку не купишь...

8-9k, не хотите? За двушку! Короче, 100 штук за год набегает. А она, квартплата, только сука растёт!

И это где так дерут? А за свою трешку в 80 квадратов не больше 5 кусков плачу (вся коммуналка, интернет, кабельное, поборы за содержание и кап.ремонт).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:42 

Teneton писал(а):
Про синглы я отписал на предыдущей странице, а вот "Героя" разве реально продали? Он вроде бы болтался за эти деньги, выставленный, если не ошибаюсь, Евгением Гапеевым, но вот самого факта продажи не припомню.

Реальней реального. На форуме есть и продавец, и покупатель. Писали об этом где-то. Я и скриншот молотковский размещал помню, для кого-то неверующего. Только не Гапеев же это вроде.

Последний раз редактировалось bookin1st 18 окт 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:42 

Unclekolia писал(а):
Джонни писал(а):
Вадим писал(а):
А что - Сектор Газа Восставший из ада в слипе даром продают ?
https://meshok.ru/item/28366490_СЕКТОР_ГАЗА_ВОССТАВШИЙ_ИЗ_АДА_S_B_A_GALA_slip
https://meshok.ru/item/28535071_Сектор_Газа_Восставший_из_Ада_Слип_кейс_13_пес_CD

Продают и был продан это несколько разные вещи.

В мае ушёл за 12 с хвостиком :)

если лот с омска, то там старт какой минимальный был, с рубля что ли. а выше представленные лоты постоянно растут в цене и как бы несколько лет ждут своего миллионера ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:44 

Igorr писал(а):
bookin1st писал(а):
8-9k, не хотите? За двушку! Короче, 100 штук за год набегает. А она, квартплата, только сука растёт!

И это где так дерут?

В городе нефтяников и газовиков. :)

Последний раз редактировалось bookin1st 18 окт 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:45 

bookin1st писал(а):
Teneton писал(а):
Про синглы я отписал на предыдущей странице, а вот "Героя" разве реально продали? Он вроде бы болтался за эти деньги, выставленный, если не ошибаюсь, Евгением Гапеевым, но вот самого факта продажи не припомню.

Реальней реального. На форуме есть и продавец, и покупатель. Писали об этом где-то. Я и скриншот молотковский размещал помню, для кого-то неверующего. Только не Гапеев же это вроде.

самое смешное что продавец нашёл этот диск в каком то магазине ирландии/исландии за 10 баксов, о чем здесь и упоминал ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:45 

Igorr писал(а):
И это где так дерут?
Букинист отписывался, что из Тюмени. Я сейчас проверил по карте - этот город вроде бы не относится к северным территориям, так что возможно просто метраж большой.

Igorr писал(а):
А за свою трешку в 80 квадратов не больше 5 кусков плачу (вся коммуналка, интернет, кабельное, поборы за содержание и кап.ремонт).
Обалдеть. Это очень немного. В первых километрах замкадья коммуналка за такой метраж стоит 8-12 тысяч в месяц, в зависимости от ряда условий. В Москве дешевле, но тоже никакие не 5.

Последний раз редактировалось Teneton 18 окт 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:50 

Teneton писал(а):
Букинист отписывался, что из Тюмени. Я сейчас проверил по карте - этот город вроде бы не относится к северным территориям, так что возможно просто метраж большой.

Нет, но из Тюменской области. Город как раз относится к районам крайнего севера, и на пенсию мужики уходят в 55 лет, а не в 60 как везде.

reality fourteen писал(а):
самое смешное что продавец нашёл этот диск в каком то магазине ирландии/исландии за 10 баксов, о чем здесь и упоминал ;)

Насчёт 10 баксов конкретно не знаю, сейчас посмотрел переписку с этим продавцом, там он мне ничего конкретно не пишет за сколько этот диск был им куплен. А раз он это в приватной беседе не открыл, то думаю вряд-ли стал бы писать и публично.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 23:00 

bookin1st писал(а):
Teneton писал(а):

Нет, но из Тюменской области. Город как раз относится к районам крайнего севера, и на пенсию мужики уходят в 55 лет, а не в 60 как везде.

Насчёт 10 баксов конкретно не знаю, сейчас посмотрел переписку с этим продавцом, там он мне ничего конкретно не пишет за сколько этот диск был им куплен. А раз он это в приватной беседе не открыл, то думаю вряд-ли стал бы писать и публично.

В основном так и есть - редко кто станет афишировать почем покупал.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 23:05 

если лот с омска, то там старт какой минимальный был, с рубля что ли. а выше представленные лоты постоянно растут в цене и как бы несколько лет ждут своего миллионера ;)

Тот был именно с Омска. С рубля.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1220 221 222 223 224590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00