Head_Andy писал(а):
Сейчас меня все закидают тряпками, но я считаю, что глупо издавать именно те акустики. Уверен, что полно материала, концертов. Концертники должны издаваться один раз на мой взгляд. Закончился тираж и допечатка - издай другой концерт. В этом больше заботы о слушателях/покупателях/коллекционерах, больше правильной издательской политики, чем тупо гнать-штамповать те же 4 концерта.
Или Акустики 1-4 чем-то так хороши и лучше сотен других неизданных концертов? Расскажите мне
Понимаю, что это лёгкий бюджетный путь: звук готов, приблизительное оформление есть, реставрировать ничего не надо, придумывать оформление не надо, а купят так же.
Будьте все же слушателями в первую очередь, а не коллекционерами, заботящимися о закрытии дыр.
Вот сейчас точно в меня полетит
Да не полетит ничего, полно ))
Акустики 1-4 хороши лучше любых неизданных концертов ровно тем, что уже изданы, и являются частью официальной исторической альбомографии. А тематика направления форума - об официальных альбомографиях и их изданиях на физ.носителях. Как ни крути, но это первоочередное.
Слушателем (причём благодарным и разбирающимся) можно быть, вообще не пользуясь компакт-дисками. Более того, я абсолютно уверен, что хардкорные меломаны именно-то и слушают что сотнями Гб, и во многом переход индустрии на нефизический формат им дал такую возможность, я искренне за них рад.
А мне, пожалуйста, заверните "Акустику 4". Двухдисковую)