Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:05 

Igorr писал(а):
bookin1st писал(а):
Я вот например, когда показывают по ТВ того же "Крёстного отца", смотрю обычно (первые две части), а вот так, чтобы скачать, посмотреть, что-то из древних фильмов, желания действительно не возникает. То есть по ТВ бывают очень хорошие старые фильмы, которые по другому я бы и не увидел никогда наверное.

А я и не помню, когда по ТВ показывали бы Крестного отца, например. Показывают всякую многосериальную хренотень, в основном.

Показывали примерно месяца полтора назад,не помню по какому каналу.Все три части.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:35 

По РЕН ТВ показывали с 30 ноября по 2 декабря, вечером и повтором ночью.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:54 

Я неделю назад ,,адвокат дьявола,,посмотрел впервые полностью наверно - вполне смотрибельно

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:19 

b2zer писал(а):
Когда я пытаюсь начать какой-то сериал, мой внутренний голос говорит - устыдись, неуч, ты еще столько классики и культовых фильмов не посмотрел. Сажусь за классику и понимаю, что ко многим душа вообще не лежит. Но ведь должен посмотреть того же Крестного отца, иначе в приличном обществе не поймут. В итоге не смотрю нмчего :(

Мне вот как-то похрен, поймут в приличном обществе или нет. А разве есть какие-то условия для этого, касающиеся именно кино? Я понимаю интеллект, уровень культуры, образованность. Может я так рассуждаю потому что вообще к кино отношусь вполне спокойно? И в то же время меня не смущает если я не знаю какой-то музыки культовой

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 19:56 

У меня, например, вообще не идет Дракула Копполы. Настолько, что прямо стыдно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:13 

Присматриваю себе сериал очередной, но пока душа ни к чему не лежит больше

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 02:32 

Я вот на свежую голову, в час ночи, что-то вспомнил рекламные ролики банка "Империал" из моего детства, включил, посмотрел. Круто же. Захотелось узнать, кто их снял.

Оказалось, что это был Тимур Бекмамбетов - человек, в дальнейшем наваливший кучи убогого говна типа дозоров, продолжений иронии судьбы и т.д. и т.п.

Если честно, стило бы ему на империальских роликах и закончить, остался бы в истории талантливым режиссёром.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:47 

Ребята, начинайте индийский сериал Mahabharat 2013 года, 276 серий по 20 минут. События происходят 5000 лет назад, но там есть все, что нас окружает и волнует сейчас. Уверен, из десяти человек начавших смотреть, не всем покатит. С точки зрения современного кинематографа, конечно не высший класс, но вот суть заставляет еще как шевелить мозгами. Я серьезно сейчас говорю, уже 260 серий посмотрел. Несмотря на то, что на первый взгляд вроде бы сюжет несложный, ближе к мыльным сериалам прошлого века, чем к сложным, психологическим наворотам в современных, он может очень сильно повернуть человека в сторону осознанности.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:26 

Возможно на волне детского фанатизма от книги, но Дозоры в свое время понравились. Разве что Хабенский слишком уж переусердствовал с образом неадеквата-алкаша, на тот момент хотелось чтоб он был более супергеройский. Тем не менее Бекмамбетов человек работящий и с амбициями, что позволило ему как режиссеру снять два довольно неплохих блокбастера в Голливуде и на подходе третий. У большого количества иностранных режиссеров этого не получается (вспомним Баллистику с Бандерасом), некоторые голливудские дебюты ставят даже крест на режиссерских карьерах. Что касается Иронии Судьбы, то инициатор проекта, как можно понимать, не он, ибо там не фильм, а один огромный рекламный ролик. Но в целом он не производит хотя бы впечатление человека, который присосался к государственным деньгам и снимающего треш на наши налоги, он хотя бы куда-то стремится в отличии вот от этих пассажиров - https://ru.wikipedia.org/wiki/Enjoy_Movies

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 17:55 

b2zer писал(а):
Возможно на волне детского фанатизма от книги, но Дозоры в свое время понравились. Разве что Хабенский слишком уж переусердствовал с образом неадеквата-алкаша, на тот момент хотелось чтоб он был более супергеройский. Тем не менее Бекмамбетов человек работящий и с амбициями, что позволило ему как режиссеру снять два довольно неплохих блокбастера в Голливуде и на подходе третий. У большого количества иностранных режиссеров этого не получается (вспомним Баллистику с Бандерасом), некоторые голливудские дебюты ставят даже крест на режиссерских карьерах. Что касается Иронии Судьбы, то инициатор проекта, как можно понимать, не он, ибо там не фильм, а один огромный рекламный ролик. Но в целом он не производит хотя бы впечатление человека, который присосался к государственным деньгам и снимающего треш на наши налоги, он хотя бы куда-то стремится в отличии вот от этих пассажиров - https://ru.wikipedia.org/wiki/Enjoy_Movies

http://kinoprofi.net/filmy-2016-novinki/
Видел все его фильмы, вполне себе ничего. Особо опасен и Дозоры мне особенно понравились. Впрочем, кому как, на вкус и цвет) Может возраст сказывается, может еще что, но подобного плана мне фильмы нравятся, потому меня и Голодные игры и Марвеловские эпопеи вставляют)

Последний раз редактировалось mihail-shwarz 26 фев 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00