Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2237 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как играет на концертах
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:25 

Ну круто чё... )
- Пап, так какую баночку пива мальчик презентовал Цою на сцене?
- Ух сынок, запамятовал, давай включим, посмотрим... О, а вот и я флагом машу. :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:45 

Только что с ДДТ. При всей моей любви к группе и уважению к ЮЮ - не понравилось( Я посетил достаточно концертов любимой группы, чтобы сравнить и сказать - этот концерт музыканты тупо отработали. Конечно, на впечатлении могли сказаться следующие факторы: я был уставшим после работы, завтра на работу, до начала концерта в зале затеяли драку, что вообще крайне редко случается на концертах (при мне, по крайней мере), показалось, что Шевчук не в форме, материал нового альбома слабый (исключительно моё мнение). Удивило полное отсутствие очереди, обычно на ДДТ огромные толпы, тут же просто подошёл к клубу и вошёл внутрь (за час до начала). На моей памяти это самый короткий концерт ДДТ - ровно 2 часа. Сет-лист какой-то непонятный, видимо я привык к 3-х часовым выступлениям группы, где звучат самые разные песни с многих альбомов. Здесь же кажется, что надёргали каких-то песен, ощущение неполноценности концерта. Всё больше внимания сам ЮЮ переключает на Алёну Романову. Сказал, что в настоящий момент музыканты группы ДДТ работают над сольником Романовой. На этот раз она пела уже 3 песни. В зале недовольные люди переговаривались, что "если бы хотели сходить на её концерт, купили бы билет на неё". Вообще творчество Алёны очень напоминает любимою мной Инну Желанную. Исполнили новую песню, Шевчук посвятил её "Егору Летову, которому полтинник". Песня понравилась, но с первого раза не запомнилась. Ну и конечно сам концерт ЮЮ посвятил Игорю Доценко, видно, что играть старые песни ему было трудно. Предисловием к "Ветру" стали слова: "Игорь очень любил эту песню.." И в конце глубоко и грустно вздохнул начиная играть "Это всё".. Печально..
З.Ы.: продавались переизданные "Единочества" и "Пропавший без вести", по 600 р. Взял "Единочества", 2-х дисковое издание. Сделано очень хорошо и качественно, внутри 2 буклета, позже сравню, похоже абсолютно идентичны буклетам оригинального подарочного издания, как-будто оттуда вынули и вложили в коробку) В понедельник сфоткаю и послушаю, интересно сравнить звук..
И ещё интересный момент: я покупал билет ещё осенью, за 1400 р. Позже на концерт ру билеты в танц-партер подорожали до 2000 р, зато появились бтлеты в ДАЛЬНИЙ танц партер по 1400 р. Ожидал увидеть разделение партера на фан и танц, но ничего подобного не было. Выходит, те, кто купил танц за 2000 и те, кто купил дальний танц за 1400 получили одно и то же?..

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:09 

Ну, Юлианыч всё же не молодеет. Да и последний концерт в туре - видимо тоже устал. Зал таки полный был. Подорожание билетов ближе к дате концерта - обычная практика для организаторов, от группы это не зависит.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:20 

Концерт не последний в туре, в среду похороны были, соответственно и настроение + продолжительность. А вот с дальним и ближним партером никакой разницы, поэтому организаторы людей тупо прокатили на 600 рублей)) Очередь 300-метровая была незадолго до начала концерта, так что приезжать заранее это гут)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:36 

Ну и фотку в тему о Шевчуке. Так выглядит нынче ДДТ :
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:04 

bookin1st писал(а):
Оба концерта в Новосибирске проходили? Интересны какие нибудь подробности, особенно сольника (это ранний период, почему без Кино?), может быть предыстория, какие песни играли/пел, как проводили и т.д. Просто, что вспомните...

Да, оба новосибирские. Сольник не такой уж ранний период, было два концерта 13 и 14 декабря 1988-го. Скачать можно вот здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2260620), как раз тот на котором я был, судя по Алюминиевым огурцам на бис,потому что на втором концерте если не ошибаюсь они были в середине, у меня где-то кассета с этим концертом есть. Что сказать, я не умею как-то эмоции описывать, помню что было очень душевно. Может быть потому что сольная акустика, я всегда любил такого Цоя больше чем с Кино.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:29 

Rohai писал(а):
Вообще творчество Алёны очень напоминает любимою мной Инну Желанную.

Алёна Романова вместе с Тиной Кузнецовой раньше пела в группе Zventa Sventana. Даже диск издавался их. Жалко, что распались.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:36 

Foma писал(а):
Да, оба новосибирские. Сольник не такой уж ранний период, было два концерта 13 и 14 декабря 1988-го. Скачать можно вот здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2260620), как раз тот на котором я был, судя по Алюминиевым огурцам на бис,потому что на втором концерте если не ошибаюсь они были в середине, у меня где-то кассета с этим концертом есть.

Только хотел было спросить, не на этих ли концертах были, потому как вчера, как раз заинтересовавшись, нашёл их на народном. )
Как же это здорово, побывав там, иметь возможность через столько лет вернуться и прослушать то же самое снова, во всех деталях! :P
Особенно если воспоминания душевные. ;)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 02:37 

zangezi писал(а):
Ну и фотку в тему о Шевчуке. Так выглядит нынче ДДТ :

Ну вот поэтому мне и неинтересен нынешний Шевчук и Ко, думаю справедливее будет так и называться их бэнду. А от ДДТ одни воспоминания... (

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:08 

Кстати, а Тихомиров также за пультом сидит, видать его вообще? А ведь когда то был очень зашибенным басистом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2237 След.

Часовой пояс: UTC+04:00